Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приора 2 не снимается с охраны.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Вот такая вот история у меня в первые случилось. Приора-2 эбу I475DC06, МТКПП. потеряли все ключи, соответственно аварийка моргает и клаксон арет.. Купили новый ключ ПДУ есть у меня красный ключ оригинал, начинаю программировать первые три писка, потом должно два быть писка... а у меня опять три писка, так и не получается запрограммировать ключ, и снять с охраны. Подскажите куда копать? Прошивку поставил сток, думаю... ну мало ли.. еепром не трогал в эбу.

Опубликовано:
  • Автор

Не найду. Если есть у кого пожалуйста поделитесь. Есть еепромы на 64. Но... Почему то.. я считал на 2кб. и одни нули. Вот что считал.

I475DC06 сток.eep

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Авто с охраны надо снять. Можно с другой Приоры взять МДВ и ее ключом снять.

Опубликовано:
  • Автор
08.06.2022 в 7:01 PM, Alex64 сказал:

Раньше делал просто красным ключем из начально, моргала Сирена работала посередине процедуры все в норму становилось, а в этот раз что то нефига.

08.06.2022 в 7:01 PM, Alex64 сказал:

Если новый купить на двери модуль, сниматься с охраны? Просто где буду искать его в колхозе, и кто мне его даст.

Опубликовано:

Что-то не так делаете, 64кБ правильный размер.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра уже буду смотреть, отпишусь.

Опубликовано:

Родной красный возможно сделает. Другой нет. Новый МДВ наверно получиться обучить, если в ЭБУ чистый епром записать.

Опубликовано:
  • Автор
08.06.2022 в 8:54 PM, Alex64 сказал:

Родной красный возможно сделает. Другой нет. Новый МДВ наверно получиться обучить, если в ЭБУ чистый епром записать.

У меня красный оригинал как раз и с другой  машины.

А МДВ не как не обнуляется под новый?  Завтра буду записывать чистый еепром отпишусь.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:
  • Автор

А теперь как мне поступить? Если нет красного ключа родной? 

Опубликовано:

Купить новый МДВ, новый ключ с кнопками, почистить епром в ЭБУ, обучить красным ключом систему и снять авто с охраны. И останется ключ и МДВ для последующих снятий с охраны авто, потерявших ключи.

Опубликовано:
  • Автор
08.06.2022 в 9:15 PM, alex24.73 сказал:

Чисты моторный нужен в любом случае. И не как не иммоофф, а именно чистый епром.

Можно и iprog Pro с соответствующем модулем снять с охраны.

Нет.. иммо off  в блоке уже, чистый сток, вот только завтра еепром запишу чистый.

Я смотрел в айпроге модуль, но.. нет половина причиндал.

Опубликовано:
  • Автор
08.06.2022 в 9:10 PM, Alex64 сказал:

Купить новый МДВ, новый ключ с кнопками, почистить епром в ЭБУ, обучить красным ключом систему и снять авто с охраны. И останется ключ и МДВ для последующих снятий с охраны авто, потерявших ключи.

Если я с другой машины возьму МДВ и ПДУ сниму с охраны, то.. все будет потом работать у кого я взял МДВ ?

Опубликовано:
08.06.2022 в 9:19 PM, Ivan93 сказал:

Я смотрел в айпроге модуль, но.. нет половина причиндал.

А что, они мотороллу сделали?

Опубликовано:
08.06.2022 в 9:10 PM, Alex64 сказал:

Купить новый МДВ

модуль с авто с отключенным иммо снимет с охраны авто тс,без всяких лишних движений.

Опубликовано:
  • Автор
08.06.2022 в 9:48 PM, M3N сказал:

модуль с авто с отключенным иммо снимет с охраны авто тс,без всяких лишних движений.

Покупаю новый МДВ ставлю на машину и снимается с охраны? Правильно я понимаю?

Опубликовано:

Как вариант, если такая возможность есть, подцепить сигнализацию (с кан-лин модулем), плюс, минус, кан-лин и снять с охраны с её помощью. Держу для таких ситуаций мастер линь.

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

Не так давно примерно такой же случай был. Не прописывались ключи. После заливки чистого eeprom в ЭБУ и в блок комфорта ключи прописали. Заливал это -

I373DA01.eep Приора блок комфорта.bin

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

Было такое же, пока красный ключ не разлочил Iprog, дальше трёх писков не проходило. Не помогли ни чистый eeprom моторника и комфорта.

Изменено пользователем eugene19

Опубликовано:
  • Автор

Все парни.. вопрос решен, заливка чистого еепрома все прописалось. ОГРОМНОЕ спасибо всем. 

Опубликовано:
  • Автор

Считывал как внешний еепром.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.