Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Passat 2009 (125KW) TDI Код G336 Потенциометр заслонки P2015 Датчик положения заслонок впускных каналов

Vlad_I
Рекомендованные сообщения

Господа все доброго дня,

Есть вот такой вот Пассат - с таким вот гирляндным букетом - вопросов два-

1) Встречалось ли что либо подобное и как решили

2) Может ли это быть решено отключением заслонок путем перешивания? 

Заранее всем спасибо

25/05/2022 в 10:48 PM, Roman S. сказал:

а что с ним ?  замкнут, обрыв, вне диапазона ? проверяй вакумный привод, отшить всегда успееш

Odis пишет замыкание - замена на новый с манифолдом $800 по местным ценам плюс работа. Клиент не желает. То есть если я тебя правильно понял - прошивкой проблема решается? Или ты считаешь можно еще что либо сделать? Спасибо

25/05/2022 в 11:34 PM, WxW сказал:

Там скорее всего впускной под замену! 

Алекс - да вроде пока получается так - но вот вопрос - можно ли это решить прошивкой?

25.05.2022 в 9:58 PM, Vlad_I сказал:

Odis пишет замыкание - замена на новый с манифолдом $800 по местным ценам плюс работа. Клиент не желает. То есть если я тебя правильно понял - прошивкой проблема решается? Или ты считаешь можно еще что либо сделать? Спасибо

Алекс - да вроде пока получается так - но вот вопрос - можно ли это решить прошивкой?

Можно.

25.05.2022 в 9:58 PM, Vlad_I сказал:

замена на новый с манифолдом $800 по местным ценам плюс работа.

Значит чипануть.

Выйдет ему в пол цены.

Изменено пользователем Urree
26/05/2022 в 6:11 AM, demiurg сказал:

Я полагаю там впуск забит сажей,которая препятствует повороту оси заслонки. Тестом ИМ привод отрабатывает?

Интересно. Спасибо - не знаю. У него эта проблема - уже давно - но он не хочет менять и ищет по дедешевле - говорит не давно ездил далеко и на больших скоростях - лампа на панели тухла - потом вернулись в город и через некоторое время все вернулось- Пошли пока по пути наименьшего сопротивления - прошили - договорились - покатается посмотрит. Денег не брал пока. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...