Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Lend Cruiser Prado. Панель YAZAKI 769926-212. 83800-6С580

motorist98
Рекомендованные сообщения

Прошу помощи. Нужно было поправить пробег. Выпаял еепром 93c56, поправил. Пробег на панели сменился. Только теперь стрелки бака и температуры показывают максимум. Остальное все работает. Кто сталкивался с подобным?  Прогер VVDI Prog.

93c56_311868.bin 93c56_140007.bin

Изменено пользователем motorist98

Нет, соплей не увидел. Выпаял, считал. Внутрисхемно позже попробовал, что бы не насиловать плату, читает 00. Любой дамп из инета, пробег корректно, стрелки задираются вверх. Если бы что то испортил, то либо не показывали, либо крутанулись до упора. 

Я читал про разрядность. VVDI Prog не дает выбора разрядности. Х-прог дает, но толку нет. Читается и пишется одно и тоже.

В другую. Нет не пробовал. Заметил, на фото до скрутке, стрелка солярки показывала чуть более половины. Сейчас при вкл зажигания стрелка на этом уровне на мгновение задерживается и дальше до полного бака.

Мне в личку скинули правленный iprog-ом файл. Покатался. Изменился пробег и еще несколько байт. Думаю, там есть контроль кс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...