Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Освещение бокса

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. 

Долгое время использовал для освещения люминисцентные лампы. Высота потолков метра 3. Года 2 назад перешёл на светодиодные светильники 60х60. Света стало больше, расход энергии меньше. Но летят они часто, разных фирм, гаус, ферон, эра, иек.. Это и не нравится. 

Кто чем освещает и доволен? 

i (4).jpeg

Опубликовано:

Насколько часто ?

То, что стоит сейчас у меня (40 штук их примерно), за год - три сдохли, из них два в мойке, где влажность..

Я считаю это нормально, 5%

Если у вас больше умирает, значит что то не так с сетью. Попробуйте через старый советский стаб запитать.

Опубликовано:
  • Автор

Год максимум. С напряжением нет проблем. Выгорает 4 диода, панель тухнет, ибп не запускается. Ставишь перемычки, работает ещё какое то время. 1 вообще с завода был, что не все диоды горели. Вверху довольно жарко...может теплоотвод плохой у них.

У меня их 10штук
ну и как бы год это мало для светильника)

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, буду тоже дорабатывать.

Опубликовано:

Да, охлаждение тоже очень немаловажный фактор. В старом сервисе, купленными на Али светодиодными планками восстанавливал сгоревшие прожектора, так вот жили долго только теперь, где изначально радиатор был на бОльшую мощность.. Т. е. Ни одного с установленной планкой на 80 ватт в корпус от 150 ватт - не перегорело. В корпусах от 50 ваттных - горели периодически. 

А щас вот такие.. 

16489854149956911708343067654277.jpg

16489854729422666701473076047351.jpg

Опубликовано:

Китаезам невыгодно чтобы они работали долго. На новых лучше сразу дорабатывать драйверы для щадящего режима.

Опубликовано:

У меня такие https://akson.ru/p/svetilnik_svetodiodnyy_vkl_electric_vpo-1-pp-20-6500_20vt_1500lm_6500k_ip20_1183100/ работают уже долго, светят ярко, пульсации глазом не видно, но на камеру есть. Правда, я их за 350 ещё покупал... :=) И ещё- раньше светильники были на стенах, потом приделал на потолок- теперь обратно на стены вернул. Когда на потолке- вроде светло, но в машину садишься- темень, хотя и стены светлые.

IMG_20220403_154439.jpg

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

@СаняЖД Саш, а что это за купешка прикольная белая у тебя стоит ?

Опубликовано:

Дэн, не cts, а cts v ))

А мотор в нем 3.6 би-турбо, от ATS 2016 года, на Е92. Пока сочленить не могу..

Опубликовано:

CTS-V же должен быть 6.2л на компрессоре? Мотор лёг?

Опубликовано:
03.04.2022 в 9:42 PM, СаняЖД сказал:

Дэн, не cts, а cts v ))

А мотор в нем 3.6 би-турбо, от ATS 2016 года, на Е92. Пока сочленить не могу..

Саша ,  кадиллак с Миасса ?

Изменено пользователем Сергей Елизаров

Опубликовано:

Конечно.. Потом исчо и у Ромы в Челябе стоял.. )

03.04.2022 в 10:06 PM, Agurik сказал:

CTS-V же должен быть 6.2л на компрессоре?

Кому должен ? Там обычный 3.6 атмо стоял по штату.. )

Опубликовано:

Если именно говорить про версию V, это заряженный вариант модели CTS. Мотор V8 с компрессором

The powerplant in the 2009 CTS-V is a supercharged 6,162 cc (6.2 L; 376.0 cu in) LSA V-8, based on the LS9 V-8 from the Chevrolet Corvette C6 ZR1

Опубликовано:

Вам тему про баб заведи - так вы и в ней про прошивки начнете тереть...

Нормально ж общались, за свет, за китайские диоды...

Опубликовано:
05.04.2022 в 1:01 AM, СаняЖД сказал:

Неа )

стоял 3.6 и он cts-v

Выше инфо что такое версия V!

3.6л это обычное купе CTS

Опубликовано:

Перешёл на лампы лёд Е27. По 12-15 светодиодных Ватт. По две штуки на расстоянии 30-40 см и эти Аля светильники по необходимым местам. Патрон 25 рублей, лампа 60-70.Итого светильник до 200 рублей. За полтора года сгорело три лампы из 36. Опять же, не критично если одна из двух перегорит, ну немного темнее. Считаю оптимальным вариант. До этого было всё, лампы накала, галогенные прожектора, люминесцентные, светодиодные прожектора, лет панели и светильники.

Опубликовано:

Я повесил на подвесы профиль от гвл, а к ним на клипсы для труб лампы светодиодные.

изображение_viber_2022-04-06_09-46-45-673.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.