Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется еепром 2KD Toyota Hilux 2012.

Рекомендованные сообщения

С машины без ошибки P1601 (неверные коды форсунок)

У меня коды принимает, но ошибка эта не уходит.. А ее не было, пока не начал коды прописывать.

Блок 89661-0KQ91 желательно

Течстримом. Поздно конечно но перед такими процедурами всегда нужно сохранять исходник на случай отката.  Ошибка это не неверные коды а просто просит настроить малый впрыск. Пробуй возможно обучится.

Screenshot_20220320_212900.jpg

Изменено пользователем kulevgenij

Серьезно ? ))
Вот вы умные то все.. )))

Я бы и не догадался..

__

Тогда может мне расскажет кто, как ПРАВИЛЬНО делается эта процедура ?

Не проходит у меня она, не завершается.. В том то и дело.

Спиралька начинает моргать и моргает, пока не заглушишь. Ждал один раз и больше часа, точно..

Конечно в курсе, что ее нужно делать после прописки форсунок.

___

Вот.. А без прохождения адаптации малого впрыска эту ошибку не убрать..
Отсюда и тема эта.. Ибо до меня то этой ошибки не было..

20.03.2022 в 7:13 PM, kulevgenij сказал:

перед такими процедурами всегда нужно сохранять исходник на случай отката

А вот здесь, да, прокидался.. Не ожидал от нее такой подлянки )

Да часто привозят что обучение не проходит и так за обучают что авто даже ехать не может и помогает только подброс с другой машины . К сожалению с 2кд нет поблизости машины. Но могут подойти и другие я например на Хайлюксе на 2.8 подбрасывал с 2.4 прокатило. 

Р., s  кто нибудь знает в какой папке течстрим сохраняет эти файлы а то открывается только крайний save. У меня Прадо 1кд 2012г?

И без прохождения адаптации малому впрыску,ее можно так же убрать тачстримом,но это не по правильному!А по поводу обучения все условия выполняются?Вот можно почитать TSB11_OB1151_0_1.pdf

Да и забыл для обучения нужно поставить сток и убрать заглушку если она есть. Но все равно бывают экземпляры что никак. Подсевшие форсы или баланс сксчет

20.03.2022 в 7:38 PM, СаняЖД сказал:

Тогда может мне расскажет кто, как ПРАВИЛЬНО делается эта процедура ?

Так теч же пишет, 50 раз вроде надо газануть, или чет типа того.

Делал недавно такую же, с точно такой же историей. Заебся, раза с 6 потухла ошибка

щас доеду до работы обьясню подробнее..

ну я ж не вчера родился..

про сток и егр и прочее - естественно всё сделано..

ребят, я ж не зря задал именно тот вопрос, который задал..

еепром надо мне..

будет еепром, будем плясать дальше

20.03.2022 в 7:38 PM, СаняЖД сказал:

Спиралька начинает моргать и моргает, пока не заглушишь. Ждал один раз и больше часа, точно..

А на газулю-то нажимал? 

__

естественно, течстримом делаю.. тойота же..

газануть до трех тысяч не каждый раз получается..

вылазит P0093, а с ней - не газует !

топливка проверена ВСЯ.

и воздух с корпуса топливного фильтра убран, заменой корпуса.

и трубки везде прозрачные стоят.

21.03.2022 в 2:15 PM, СаняЖД сказал:

газануть до трех тысяч не каждый раз получается..

вылазит P0093, а с ней - не газует

Зашибись старушка одной ногой на том свете а мы ей насморк лечим.

Обучение клапана тнвд на этой ЕЕпромке проходит? Если да то можно пока забить на адапташки. 

Изменено пользователем kulevgenij

Еще раз :

Вся топливка проверена !

Тестпланы на руках !

Всё ОК!

Потому ищу электронно-цифровую проблему.

Еепром - нужен

имхо, там сохраняется не тот еепром в чистом виде, который все привыкли видеть, а просто значения адаптаций в течстримовском формате, типа файлов cuw

Ну да я перебрасываю все адаптации(вылазит список с перечислением тнвд форсы рейл дачик аф) в другую машину бывает привезённую на эвакуаторе с полностью убитым пилотным впрыском и кучей ошибок и она оживает. Понятно  что скажут это не по феншую  но это реально помогает и 1601 там точно не будет. Сделано не один десяток. А кому нужен еепром в чистом виде уже сам пусть после записи выкалупывает его ручками. Этот Save у меня будет сидеть в компе пока я не сохраню следующий. Как это отправить дистанционно я х.з

и я хз.. я привык ручками и в прогер..

23.03.2022 в 10:47 AM, BLACK1520 сказал:

а просто значения адаптаций в течстримовском формате, типа файлов cuw

это понятно, но у . kulevgenij по его словам там ничего нема.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...