Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ошибки Обрыв первички зажигания Р0351 и Р0352

Рекомендованные сообщения

Приехала Калина I201CP57. Висят ошибки Обрыв ДПКВ, Обрыв первичной цепи зажигания 1-4 цилиндра (Р0351) и Обрыв первичной цепи 2-3 цилиндра (Р0352).

Соответственно, машина устойчиво работает, пошатывание разъема ДПКВ и его ближайшей проводки к перебоям не привело. После сброса ошибок через пять секунд обрывы первички опять появились.

Что это - глюк прошивки или что?

Изменено пользователем TRS

Это Январь 72+ конечно, поставлен недели три назад взамен м797, залитого тосолом (ставили не у меня - похоже на старое место засунули. Дубль два значит будет.).

Ключи там родные скорее всего, так как блок привезли из Тольятти по заказу. Где там его брали - неизвестно, но привезли рыночные продавцы своему знакомому (полковнику милиции кстати - так что вряд ли туфту впарили). Наклейки-пломбы не посмотрел, целые или нет, но маловероятно, что внутрь лазили.

Просто хотел уточнить - встречал кто-нибудь такое, или нет. Лично я за четыре года практики такие ошибки вообще первый раз увидел, вот и подумал- может это у 72+ глюк такой специфический?

Если не заводской глюк - значит будем искать тосол внутри ЭБУ.

Изменено пользователем TRS

Приора с ЭБУ Автэл,1.8.Прошивка А3028RA0.

Вот такая заезжала ко мне,дня два тому назад.

На "чуповать".

А у меня нечем грузить да прошивку такую чтобы туды залить не вмдал.

Изменено пользователем strem

Это не заводской глюк. Это нормальная диагностическая работа ст10 по контролю цепей. Я встречал, точнее сам получал такой результат, когда лень идти в магазин и при переделке 8кл М73 в 16кл, в цепи ключиков ставлю резисторы немного не того номинала. Ошибка с ходу. В маске выключается и машинка ездит нормально.

Блок надо оттуда быстрее доставать и в спиртовую ванну пока не совсем поздно. Иногда хватает пару часов новому ЭБУ, чтоб стать старым под калиновской печкой.

Приора с ЭБУ Автэл,1.8.Прошивка А3028RA0.

Вот такая заезжала ко мне,дня два тому назад.

На "чуповать".

А у меня нечем грузить да прошивку такую чтобы туды залить не вмдал.

Это не приоровский мотор, а 1.8 от десятки.

Есть и на него тюниг, а грузится как обычный М73 теми-же средствами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...