Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MED17.5.2 soft по VIN passat CC (РЕШЕНО)

andreim
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

прошу прощения создам еще одну тему в до гонку моей же теме (Клонировать MED17.5.2 TC1767),

ситуация такая, притащили с другого сервиса машиныу

VW Passat cc 2012 г. VIN WVWZZZ3CZBE753510, CDAB.

с пред историей - "машина не заводиться, нет искры, меняли коленвальник," блок ECU не вскрывался,

после вскрытия мной обнаружено несколько перегоревших дорожек, и выяснил, что искры нет, отсутствует сигнал от процессора до драйвера катушек,

заказали донора, перенос данных flash & eeprom проблемой остается, но есть промежуточное решение, позволяющее запустить мотор.

Машина заводиться, долго крутим стартер, пока не заведем я так понимаю на распредвальнике.

в диагностике ошибки . IMG_20220224_124027_876.jpg

ошибка P1386 выходит после запуска минуты через три. ( лямда зонд - не рассматриваем оборваны провода)

вот связка коленвал- распредвал IMG_20220224_124707_882.jpg

почему блок не видит коленвал? посмотрел по базе не вижу разбежки.

блоки идентичные по HW  IMG_20220224_090139_437.jpg

смущает несколько моментов, в доноре был софт от АКПП, машина привезенная МКПП,

и на "оригинальном" блоке и на доноре ошибка коленвала. провода прозвонил до блока.

помогите уточнить по VIN какой софт должен быть в ECU, есть сомнения, что это его родной.

IMG_20220224_122549_523.jpg

Изменено пользователем Ginny.kmv

всем спасибо, разобрался я с проблемой.

тему можно закрывать

причина всех бед фаза на коленвальнике.

машина ко мне пришла уже с поврежденной проводкой, и со слов ребят, что мне ее привезли с одной из проблем связанных с датчиком коленвала она пришла к ним.

я поменял полюсовку на датчике коленвала, так как проводка и разъем были повреждены, возможно соединили на угад, и не угадали,

машина завелась , ушли сразу две ошибки P0321 & P1386,

почему выскакивала ошибка P1386 я так и не понял.

машину в итоге завел, сейчас откатываю мотор, есть проблемы по железу, связанных с маслом в цилиндрах, но это уже другое....

25.02.2022 в 6:19 PM, andreim сказал:

почему выскакивала ошибка P1386 я так и не понял.

Это классика, эта ошибка появляется на них когда проблемы в цепи ДПКВ.

• Ginny.kmv изменил заголовок на MED17.5.2 soft по VIN passat CC (РЕШЕНО)
  • Ginny.kmv закрыл, открыл и закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...