Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Citroen Jumper SID208 P0606, прыгает стрелка темп двигателя, прерывается топливоподача

Рекомендованные сообщения

Всем вечер добрый.

Citroen Jumper SID208 2018 года.

Считал FLEX сток по обд, подготовил сажа, егр,  -> записал, нажал дисконнект (всё по инструкции), выключил зажигание, подождал 2 минуты.

Завожу машину, через 1 минуту прерывается топливоподача ( пропадают обороты и поднимаются, стрелка температуры двигателя делает вверх вниз) загорелся чек.
Считываю ошибку = p0606 по блоку управления.

Я подключаю флекс и вижу что вольтаж = 4 вольтам.... у флекса бывает такой глюк, я возвращаю прошивку на сток (всё верно, запись проходит успешно :)))))... завожу авто, чек горит.

Подключаю сканер, а питания на OBD нет. Нашёл предохранитель который каким-то чудом выгорел, заменил, но ошибка P0606 так и осталася.
ещё появилась P1199

Кто попадал в такую ситуацию и как из неё выходили ?

сделано:

Прозвонил блок предов в моторном отсеке, в салоне где разъём диагностический... вернул сток.

Изменено пользователем avadv32

p1199 обычно по железу

но учитывая p0606 может быть все что у годно...

я б проверил блок на предмет водички... хотя обычно при этом другие ошибки

Как только Флекс записал началась такая проблема. Машина не поднималась, записалось все в боксе. И после начались проблемы)

• 2 недели спустя...

ага, присоединюсь к вопросу. периодически эти авто едут на отключение сажи и егр, делаю по ОБД ЦМД. Ни разу не было ничего подобного.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...