Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

всем доброго дня! может сталкивался кто с диагностикой gazelle nn, интересует двигатель как минимум? моторный cm2220. у меня не получилось подключится не сканматиком, не скандоком, еще пробовал в режиме obd. может есть тайна какаято?

Изменено пользователем Ромка23

Опубликовано:

А вы обращались  в тех.поддержку  Сканматик и Скандок?

Опубликовано:
03.11.2021 в 6:14 PM, Ромка23 сказал:

всем доброго дня! может сталкивался кто с диагностикой gazel nn, интересует двигатель как минимум, моторный cm2220? у меня не получилось подключится не сканматиком, не скандоком, еще пробовал в режиме obd. может есть тайна какаято?

А под капот то заглядывали?

https://reis.zr.ru/article/avtomobili/gruzoviki/dvigateli-dlja-gazeli-nn-dizel-benzin-gaz/

на выбор 

фольц

каминс

евотеч

какой был у вас?

Опубликовано:
03.11.2021 в 7:30 PM, rztofik сказал:

это вопрос?

Я тоже хотел задать этот вопрос, но не стал.

сразу в лоб (че под капотом)

как бы описание сумбурное .

причем выделенное походу с другого сайта

Изменено пользователем webasto1796

Опубликовано:
  • Автор

извините за не точное изложение, тему исправил. насчет техподдержки, не обращался, думаю что в режиме obd моторный должен был соединиться. хотелось услышать тех кто их диагностировал, если есть такие) 

Опубликовано:
04.11.2021 в 6:17 AM, Ромка23 сказал:

извините за не точное изложение, тему исправил. насчет техподдержки, не обращался, думаю что в режиме obd моторный должен был соединиться. хотелось услышать тех кто их диагностировал, если есть такие) 

так какая ГАЗэль всетаки???
мотор?
на днях с каменсом isf2.8 Е5 2020г делал прожиг сажевого сканматиком 2про

и вебасту через обд колодку подключил через ЕДС-24.

А если судить по данным с сайта газ,то на NN isf и стоит

33.jpg

22.jpg

11.jpg

44.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тайны никакой нет.))Мотор на газель нн пока только каминс.Диагностируется пока только через 3 пиновый разъем под капотом.Сканматик через этот разъем и спецшнурок соединяется с эбуд легко.

Изменено пользователем mic809

Опубликовано:

Вроде 3-х литровый бензиновый двигатель на НН планировался, его не ставят?

Опубликовано:

Нет,пока только в планах.Так же в планах простой эвотек.Вообще,не угадаешь,что они решат ставить.))

Изменено пользователем mic809

Опубликовано:
01.12.2021 в 5:44 PM, mic809 сказал:

Тайны никакой нет.))Мотор на газель нн пока только каминс.Диагностируется пока только через 3 пиновый разъем под капотом.Сканматик через этот разъем и спецшнурок соединяется с эбуд легко.

Ранние НН не диагностировались через разъем ОБД 2, последние - уже диагностируются. Сканмптик.

Изменено пользователем Гарри

Опубликовано:
01.12.2021 в 10:05 PM, Гарри сказал:

Ранние НН не диагностировались через разъем ОБД 2, последние - уже диагностируются. Сканмптик.

А вы с Некстом не путаете?Не далее как 15 минут назад специально к товарке попытался подключиться через ОБД-никак.))Газель НН встала на сборку в августе,с тех пор ни софт,ни проводка не подвергались изменениям.

Опубликовано:

Кстати,сегодня обновил Сканматик и о,соединился  с моторником по обд.Откатил назад обнову-не соединяется.Видно проблема в софте сканматика была.Наверное))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сегодня сканматик обновил. но соединиться не смог по обд... Соединился только с подушками.

Изменено пользователем старик

Опубликовано:
01.12.2021 в 5:44 PM, mic809 сказал:

Диагностируется пока только через 3 пиновый разъем под капотом.Сканматик через этот разъем и спецшнурок соединяется с эбуд легко.

А что за спецшнурок и где его можно купить?

Опубликовано:

Если камминс - то родной камминсовский треугольный разъём, прям сверху на моторе висит. В любом поисковике распин найти можно 

Разъёмы я на али заказывал, на каких то вагах есть такие тоже, можно на разборке за пачку сигарет отрезать

Опубликовано:
21.12.2022 в 5:00 PM, rztofik сказал:

Если камминс - то родной камминсовский треугольный разъём, прям сверху на моторе висит. В любом поисковике распин найти можно 

Разъёмы я на али заказывал, на каких то вагах есть такие тоже, можно на разборке за пачку сигарет отрезать

Любой caterpillar весь в этих разъёма,я сних резал )Deutsch  3 он

Изменено пользователем Amk

Опубликовано:

Понял, спасибо. Такие у меня есть, тоже на али брал. Вчера купил SSD, поставил на него 10 и инсайт. Работаю в газовском сервисе, НН стали частенько появляться, теперь можно с ними будеть общаться.

• 1 год спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.