Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

GasSuf 2021 26-27 октября.

Featured Replies

Опубликовано:

Кому интересно. Международная выставка GasSuf в МВЦ «Крокус Экспо». Московская область,  г. Красногорск, ул. Международная, д. 18

Билет бесплатно можно оформить здесь по промокоду  gas21m20105

Уважаемые коллеги!
2021 год стал кризисным для сферы ГБО. В середине года снизилось количество переоборудований  транспорта, были «заморожены» многие инфраструктурные проекты. Одна из причин кризиса  - нет единой позиции отрасли по важным вопросам, нет нормального диалога между бизнесом и властью. Эти проблемы нужно решать – открыто и конструктивно.
В рамках 19-й Международной выставки газозаправочного, газобаллонного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf (www.gassuf.ru) Союз предприятий газомоторной отрасли проводит панельную дискуссию «Переоборудование транспорта: актуальные вопросы установки и регистрации ГБО».
Место и время мероприятия: Москва, Крокус Экспо, павильон 2, зал 5, 27 октября 2021 г., 12:30.
Мы пригласили к участию наши профильные федеральные органы власти (Минэнерго, Минэкономразвития, Минпромторг, МВД, Росстандарт, Росаккредитацию). Уже подтвердили свое участие представители ФГУП «НАМИ», испытательные лаборатории, бизнес-объединения и крупнейшие игроки отрасли, а также отраслевые эксперты.
Планируем обсудить следующие темы:
- цена на пропан-бутан и метан;
-  качество нормативного регулирования;
- техническое регулирование в отрасли;
- цифровизация отрасли;
- главные задачи для взаимодействия бизнеса и власти на 2021- 2022 г.
Особо отмечаем, что выбранный формат панельной дискуссии предполагает ответы на вопросы участников, режим «свободный микрофон» и широкое освещение мероприятия со стороны СМИ.
Приглашаем всех принять участие.
Обращаемся с просьбой. Если вы заранее направите ваши вопросы в адрес СПГО (office@spgo.su), то мы сможем их обобщить и заранее передать представителям органов власти. Это сделает дискуссию более конкретной.

С уважением, модератор дискуссии,
исполнительный директор СПГО   Артем Данилов
Опубликовано:

В условиях кризиса наоборот, гбо спасение для людей. 

А если нет диалога с властью, то власть меняют. Например на выборах. Это если власть следует демократическим ценностям. 

Опубликовано:
20.10.2021 в 4:54 PM, Petrovich 86 сказал:

2021 год стал кризисным для сферы ГБО. В середине года снизилось количество переоборудований  транспорта

Ясен перц, при таких ценах на газ....

Опубликовано:
20.10.2021 в 4:54 PM, Petrovich 86 сказал:

цифровизация отрасли;

Вот мне всегда было интересно, что это за хрень, и особенно это что за штука- "цифровая экономика" ? Царь активно призывает её развивать, хотелось бы быть в тренде :-)

Опубликовано:

20.10.2021 в 5:45 PM, x1307 сказал:

что за штука- "цифровая экономика" ?

это когда тебе в цифрах показывают, насколько ты беден 

п.с. 

так а что не так у вас с ценами? https://www.benzin-price.ru/

газ (пропан) всегда где-то так и стоил (имею ввиду пропорцию к бензу). 

В Украине где-то такое же соотношение и все стараются пересаживаться на гбо. даже америку переводят на гбо почти сразу. и проблема бОльше в криворуких мастерах. которые настроить могут только "автонастройкой". 

Опубликовано:

Я имел ввиду цену на газ. Когда бензин стоит 50,  а газ 40- ну и нафиг он нужен ? В Украине, честно, не знаю что по чём, но не удивлюсю, если окажется что в пересчёте на уе у вас дешевле.

Опубликовано:

@alfarome Стоимость оборудования+стоимость установки+стоимость литра газа+отсутствие сервисов нормальных,проще на бензе ездить

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:

Я лично езжу на смеси пропан+100 бенз.. ))
По деньгам чуть меньше 92го бенза.. 
Но едет ЛУЧШЕ ! )

Так что кому что и для чего, оно по разному.. ))

Опубликовано:

Серёг, ещё забыл добавить качество газа. Я когда фильтр газовый меняю- в шоке и я, и клиент, от количества высыпающейся из него чёрной хрени

Опубликовано:

@СаняЖД  Так ты сам себе если чё  обслужишь и настроишь. Обычный водила нарвётся на кучу горе-ремонтников...

Опубликовано:
20.10.2021 в 9:23 PM, СаняЖД сказал:

смеси пропан+100 бенз

Саш смесь и один газ разные вещи.По крайней мере для нас.Меня тут один гаЗовщик пытался убедить что широкополосный ДК должен рисовать как и обычный на 2110.По итогу был послан далеко на три буквы.

Опубликовано:

В Украине комплект стага с установкой где-то 400 баксов. Brc в районе 1000. 

Опубликовано:

Многие жалуются на стоимость газа(у нас вроде 36р). Но и бензин с солярой(50р60к) подросли. Метан да,экономичнее. Но проблема с качественной настройкой увы,везде. Вот пример. Tlc100 2UZ 100т.км на газу. Ремонт где-то за сотню перевалит.

IMG_20211017_110229.jpg

IMG_20211017_110221.jpg

IMG_20211017_105038.jpg

Опубликовано:
20.10.2021 в 11:24 PM, x1307 сказал:

... Я когда фильтр газовый меняю- в шоке и я, и клиент, от количества высыпающейся из него чёрной хрени

Володь, вопрос с чёрной хренью решается заменой топливной магистрали на пластиковую. Но шок никуда не денется, уже от чистоты фильтра.

• Petrovich 86 изменил заголовок на GasSuf 2021 26-27 октября.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.