Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv T5 04г,дв Axc дизель

Рекомендованные сообщения

Привет любителям дизель.

после замены ремня грм,такие дела начались: не тянет.4,5 передачи динамики ни какой.

Ошибок нет.Турбина,по сканеру смотрю ,еле еле 160кПА накачивает.Да и ещё с провалом где-то на 3 твсячах оборотов,который я увидел на сканере и почувствовал, пережимая впускной патрубок.Распирает распирает,бах на мгновение перестает и дальше прет. А с виду,этот патрубок во впускной коллектор, не расперает хоть до 5 тысячь газуй.

Шток турбины не заедает, на хх присутствует разряжение на трубке турбины.

получается не едет,потому что не нагнетается воздух.Осталось разобратся почему?

Если предположить,что турбина и метки поставлены правильно то значит, это напутано с вакуумной системой.Схемкой которой прошу поделится.

WV1ZZZ7HZ4HO52192 ,навсякий

Турбину на месте можно проверить только очень приблизительно.Нужен тест-драйв,3 передача,обязательно педаль в пол и смотреть группы 04,08,10,11,как минимум.

Каким сканером смотришь? Если не Вагом то и не найдёшь ничего. Сходи на Октю http://www.oktja.ru/forum/index.php?showto...mp;hl=Navigator там я рассписывал как боролся с турбиной на Шаране. Схема воздушки есть в Эльзе.

Изменено пользователем Navigator

этот клапан управления турбиной...уж больно он похож на одного моего недавнего знакомого на ssang yong Kyron ниже темой,такого же типа.Интересно,в нем тоже сетка стоит,разбирал кто-нибудь?

Смотрю её автоасом ,и то по протоколу ОБД2.Не открылся через ВАГ он.Нужных параметров хватает.

Тест драйв отменяется,батарея на ноут уваленая.Да и На месте у меня есть зацепка,это падение нагнетания в патрубке.

Ещё,если набираешь обороты плавно-плавно до 5тыщ,то турбина ваще не нагнетает со 100 до 104кПА.Если средне скоростью газуешь,то с провалом давления и до 120-130кПА.А вот если резко газануть до 170кПА прыгает и "без падения".Это существеные улики?

Изменено пользователем REaniMATOR

1. Возьми ВАГ

2. На месте всё это туфта, видно если конкретный косяк.

3. Прочитай по ссылке в какой группе и что должно быть.

4. Смотри подсос в шлангах.

5. Ещё раз прочитай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...