Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Откат дизельгейта EDC17CP44 Volkswagen Touareg FL 2015 3.0TDI

Рекомендованные сообщения
18.10.2021 в 4:52 AM, СаняЖД сказал:

а вы знаете, что в германии то, что вы хотите, криминал ?))

Парни. Вы чего докопались до человека? Именно потому, что чип в Германии запрещён, он и отвечает так неохотно. Но вам же, по кой-то хрен адрес подавай. Саша, ты вообще на блатной педали по жизни, что за вопросы такие, а?;)

Я вот никоим образом не встаю на сторону топикстартера, один из многих наших заказчиков, но, млять, клевать то чего его начали? Мои парни на форум его отправили, мол, сходи, там помогут. Все, проблема выеденного яйца не стоит. Знаете, есть желание помочь - ответили, спасибо.

17.10.2021 в 2:54 PM, berganotr сказал:

Пишет додизельгет на дизельгет до 30% и отваливается.

А вы задайте вопрос разработчику PCM,  Олег думаю не откажет в консультации). 

Леха, так по теме ему все ответили уже !

Там все элементарно.

Он все равно задает вопросы дальше.

Он даже не понимает в чем разница между диагностическим прибором и "программатором"..

18.10.2021 в 3:52 AM, СаняЖД сказал:

а вы знаете, что в германии то, что вы хотите, криминал ?))

Хахаха, смотрю в РФ то все по законам живут ;-)))

18.10.2021 в 1:34 PM, x1307 сказал:

Ну не нравится РСМ, пусть купит СMD....

Отл, но только не для экспериментов.

Понимаете, вопрос задавался с надеждой получить 100% работающий / проверенный вариант.

Но пока вижу догадки, попробуйте то, попробуйте это, авось не убьет Ваш блок ;-))) Не мой вариант.

Если никто не знает точно, ну чтож, ничего не сделаешь

19.10.2021 в 12:33 PM, berganotr сказал:

100% работающий / проверенный вариант

приезжаете к ближайшему представителю, платите небольшую денежку и вуаля https://adact2.ru/where

19.10.2021 в 11:40 AM, x1307 сказал:

приезжаете к ближайшему представителю, платите небольшую денежку и вуаля https://adact2.ru/where

Был бы я РФ уже давно бы так сделал и никому не парил бы мозг (((...

А так все сильно далеко и за границу нет возможности выезжать сейчас.

При том, что некоторые оборудование и знания есть, ищем вариант сделать сам

Бл.. че такой трудный то. В гугле забанили?
Пиши автору, расскажи,  про то что хочешь сделать и сомнения. Обычно отвечают мгновенно.
Олег 
 pcmflash@pcmflash.ru
Купишь ключь, получишь доступ на форум техподдержки.
Тут все модули, цены и дилеры. Из РФ тоже отправляют. 
https://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=12

Изменено пользователем unsed

Тем более в пересчете на убитых енотов,стоимость отечественного загрузчика (рсм+м71+см2+pw.box)и вовсе подарок. Пишу,отнюдь не считая чужие деньги.

потому что Стас ложил на техподдержку когда она действительно нужна. А Олег каким-то чудом успевает разобраться в проблемах всех одновременно и решить их.

Камрады, делюсь итогами битвы мнений, которые растянулись уже почти на трех страницах форума!

Итак, прошили A6 4G 2018 года с таким же блоком EDC17CP44 также с дизельгейтом как и в задаче выше на сток и чем бы Вы думали (а точнее даже не думали и наоборот отговаривали, со словами, что ничего не получится)?! Правильно - Одисом 9.2.2.

До туарега из темы руки пока не дошли, он на очереди, но там все тоже самое, на сколько я понимаю, во всяком случае ОДИС также принимает прошивку (шить не начинали пока), а не выплевывает как это делала версия 5.0.14.

А теперь вопрос - скажите, пожалуйста, Вы не знаете, можно ли как-то поправить odx чтобы сохранить версию прошивки 0003 (дизельгейт), а залить в нее додизельгейт (0002), при этом также сохранив также cvn от 0003 (дизельгейт), ну то есть фактически имитировать как будто на авто дизельгейтовская прошивка так и осталась? Я видел люди делают так, но не знаю как именно - odx правят или как-то еще...

Может кто-то поправить? Разумеется работу оплачу.

21.10.2021 в 12:53 AM, berganotr сказал:

в гейропе не только...

то то я думаю вы какой-то зае_ный. видать вас там и под хвост и под нос...

живет в нормальной стране и звездит. убегай обратно в Россию, живи недолго и несчастливо.

Изменено пользователем alfarome
19.10.2021 в 9:21 PM, alfarome сказал:

А Олег каким-то чудом успевает разобраться в проблемах всех одновременно и решить их.

Уже давно и у ПЦМ техподдержка говно. Отпуски и выходные сплошные. Все упирается в количество пользователей. Не сложно в начале оказывать мегаподдержку. А когда пользователей тысячи с тупыми вопросами?

У PCM - ОФИГЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!!!

Вы представляете сколько Ибанатов Олегу пишут?

типа  - Я не могу записать прошивку без дизельгейта в свой блок.........

21.10.2021 в 12:10 PM, Alez сказал:

Подключиться правильно не смогли?

Саша, я правильно подключался пока ты еще не думал чипом заниматься. 

В первую очередь выходные и отпуска, хрен когда откроешь модуль оперативно.

Так же ситуация с восстановлением ключа у пользователей. Есть много историй в интернете когда нужно все покупать заново. Это самый жадный разработчик. И Стас и Комбик все идут на встречу.

21.10.2021 в 1:02 AM, berganotr сказал:

Камрады, делюсь итогами битвы мнений, которые растянулись уже почти на трех страницах форума!

Итак, прошили A6 4G 2018 года с таким же блоком EDC17CP44 также с дизельгейтом как и в задаче выше на сток и чем бы Вы думали (а точнее даже не думали и наоборот отговаривали, со словами, что ничего не получится)?! Правильно - Одисом 9.2.2.

До туарега из темы руки пока не дошли, он на очереди, но там все тоже самое, на сколько я понимаю, во всяком случае ОДИС также принимает прошивку (шить не начинали пока), а не выплевывает как это делала версия 5.0.14.

А теперь вопрос - скажите, пожалуйста, Вы не знаете, можно ли как-то поправить odx чтобы сохранить версию прошивки 0003 (дизельгейт), а залить в нее додизельгейт (0002), при этом также сохранив также cvn от 0003 (дизельгейт), ну то есть фактически имитировать как будто на авто дизельгейтовская прошивка так и осталась? Я видел люди делают так, но не знаю как именно - odx правят или как-то еще...

Может кто-то поправить? Разумеется работу оплачу.

подпишу что хочешь в идентах...

а вот как это в контейнер запихнуть odx я не знаю

21.10.2021 в 6:51 AM, alfarome сказал:

живет в нормальной стране и звездит. убегай обратно в Россию, живи недолго и несчастливо.

Я не более чем констатирую общеизвестные факты, при этом с сожалением к этим фактам...

Эх, хорошо там не нас нет... 

Изменено пользователем berganotr
21.10.2021 в 4:48 PM, avadv32 сказал:

подпишу что хочешь в идентах...

а вот как это в контейнер запихнуть odx я не знаю

Ну хорошо, в odx я так понимаю это нереализуемо.

Ну а если с bin или какие-то еще варианты? Может кто-то такое сделать?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
21.10.2021 в 11:57 AM, Сергей мастер Свислочь сказал:

И говорю, что техподдержка у ПЦМ говно.

Серег, по моему ты зря на pcm так, на мой взгляд самый адекватный разработчик и в соответствии с решаемыми им (Олегом) задачами и уровень общения. Возможно я давно не обращался, но вроде и активация модулей в тот же день происходит.
Конечно самый лучший способ это общение с разработчиком через какие то личные каналы, но новичкам (Серега, это не о тебе))) это вряд ли доступно.
Что касается темы, самый простой способ который я вижу, это тюн на залитом дизельгейте, почему поддержка это не предложила? принципиальная позиция залить заводскую связана либо с неимением оборудования либо просто не с непониманием.

И кстати, насколько я знаю инженеркой одиса можно лить софты какие хочешь, и вверх и вниз, лишь бы класс мощности совпадал

Изменено пользователем liberty75
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...