Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Интуиция...

Featured Replies

Опубликовано:

Вечер добрый, коллеги!  Для начала о сути поста: https://vk.com/workshop_luck?w=wall-122671638_2759

Это психолог с солидным стажем, реальный человек, который помог сотням людям. И, что тоже важно, моя жена. 

Я не прошу лайков и т.д., просто не исключаю вероятность того, что это может пригодиться, если не вам, то кому - то из Ваших близких или знакомых. 

Если есть время и желание - уделите время и посмотрите этот бесплатный семинар. В принципе все.

Опубликовано:

А руны уже в прошлом ? :+) А по теме- чуйка или есть изначально ( чаще у женщин ) , или появляется со временем , многие ошибочно называют это опытом 

Опубликовано:

Друг с детства. Вот если плохой  человек входит и потом выходит , то в один голос с ним говорим что чел гавно и дел с ним нельзя иметь, время подходит и все это подтверждается...

Если нам изначально не нравится человек, то это чуйка.  

В работе с клиентом помогает... 

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:
18.09.2021 в 9:11 PM, Bern сказал:

Друг с детства. Вот если плохой  человек входит и потом выходит , то в один голос с ним говорим что чел гавно и дел с ним нельзя иметь, время подходит и все это подтверждается...

Если нам изначально не нравится человек, то это чуйка.  

В работе с клиентом помогает... 

Это уже опыт)))

Опубликовано:

Вот потихоньку и дойдем до НЛП 

Опубликовано:

Нейролингвистическоепрограммирование .

Опубликовано:
18.09.2021 в 9:11 PM, Bern сказал:

плохой  человек

по каким критериям то определять? вот мы (ремонтники авто) например, для ДПСников, плохие люди... взяток не даём....  а вот белые воротнички - хорошие, у них деньги есть, и нарушают пдд чаще, и взятки суют...   вот так вот сидят двое ДПСников на приёме документов, входит диагност, и подаёт бумажки на постановку на учёт... вышел, а они между собой - "хреновый человек!"  :)  всё в этом мире относительно...

Опубликовано:

Даже не нужно ничего делать , просто зайти в сервис и немного походить. Уже понятно, сколько я таких напарнику отправлял - мучился потом. 

Он то не психолог  от рождения)))

А менты не трогают, если я воротничок то плати, если электрик то скажу и потом ещё друзья останемся )))

Опубликовано:
  • Автор
18.09.2021 в 9:01 PM, x1307 сказал:

А руны уже в прошлом ? :+) А по теме- чуйка или есть изначально ( чаще у женщин ) , или появляется со временем , многие ошибочно называют это опытом 

Руны - это мое, а психология - жены. Семинар её

Опубликовано:
  • Автор

Вась, тут даже интуиция капитулирует...

Опубликовано:

Валер, а по рунам ликбез тоже интересен ежели чего...
пытаюсь разобраться с азбукой, ни фига не получается, то времени нет, то устал, куча отговорок короче, то спать охота...:lazy:

Так то да, интуиция вносит определенный вклад, даже в ремонт автомобилей

Изменено пользователем vasyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.09.2021 в 5:28 PM, didi сказал:

Валер... Посмотри, когда встреча Московского региона АДАКТ состоится...

Вась, так может не ждать у моря погоды- самим как-нибудь замутить ? Посидим в какой-нибудь таверне, попьём, поговорим душевно о том о сём..

Опубликовано:
18.09.2021 в 11:59 PM, Зевс сказал:

вот мы (ремонтники авто) например, для ДПСников, плохие люди... взяток не даём....

Почему ? Я вот наоборот.. Ибо это быстрее и отношения лучше опять же.. Я за коррупцию. 

Опубликовано:

я не даю, потому что нечего дать... :rofl:  нищеброд_с...  понять и простить...

Изменено пользователем Зевс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.