Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Прошивк нашел в теме Прошивки ВАЗ для начинающих, вроде проверенные

I203VD36.rar

СТПро открывает как серийку картой EK35, но при сравнении с серийкой I203EL36, пишет в ПО есть различия, причем карта калибровок одна

Опубликовано:
  • Автор

извиняюсь, торопился, собственно вопрос чем отличаются ПО этих двух прошив? я так предполагаю там есть что то

по числу калибровок одинаковы (368), неиспользуемых нет

да, кстати там пороги диагностики пропусков странно местами поменяны, не в этом ли вся фишка?

Изменено пользователем [домовой Кузьма]

Опубликовано:
  • Автор

смесь на непрогретом моторе слишком бедная, после прогрева работает с ДК как на стоке, УОЗ чуть поднят на верхах, прогрев с высокими оборотами, иногда при установившемся движении чуть отпустишь-нажмешь педаль - рывок, вобщем не понравилось

экономичнее стоковой прошивы сделать можно?

блин, найду бук, прокачусь как нить посмотрю ЦН в разных режимах, а то глупо вслепую править

Опубликовано:

Станислав, вопрос не понятен. ЕК35 нет прошивки такой. Есть ЕЛ35 и ЕК34. Если Вы сравниваете ЕК34 и ЕЛ36, то отличий много на самом деле. Самое главное отличие - это разный софт. В СТР Вы видите только калибровки. Например по разному идет мониторинг датчиков, отличается вход в ПХХ и еще много чего.

Опубликовано:
  • Автор

по прошивкам поноятно, я писал про 35 карту которой СТПро открывает прошивки

прошивки ел36 и ту что выше

перенес калибровки на ПО ел36, попробовал в деле

обучение по ДК идет намного быстрее и равномернее, хорошо это или плохо, пока не понял

Опубликовано:

Весь 1.5 софт Я72 кривой. ДМ лучще, а еще лучще ДО. На базе I204DO57 делайте под свою машинку. Это Вам совет.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, спасибо!

про ДМ читал, но мало кто делится инфой

еще один вопрос: ДМ и ДО сильно отличаются друг от друга? и как можно активировать регистратор в ДО (вроде еепром нужен для нее)

регистратор просто для интереса - он общий пробег и расход расчетный учитывать может, или нестоит заморачиваться? сколь видел я7 часто регистратор не работает

Опубликовано:

ДО и ДМ отличаются по софту и довольно нормально.

По регистратору, где-то на форуме есть тема про это, там и еепром с активированным выложен и прошивка . Поищите.

А по поводу не делятся... Это как дедовщина в Армии. Пока молодой и терпишь все тяготы и лишения, думаешь, что вот когда я стану дедушкой..., но приходит время и все остается на кругах своих. так и тут. Спросите на вскидку любого тюнера более или менее известного в тюнерских кругах как они доходили до своих знаний. Ответ будет примерно одинаковый. По крупицам, как курочка по зернышку, методом проб и ошибок, изучением и потом..... Поэтому и не делятся и скорее всего не будут никогда.

Опубликовано:

А про эту I203VD37-1 что может кто сказать.36 кстати экономичная,но очень дёрганая,в пробке ехать невозможно.Эту не лил,жертвы не было...

Опубликовано:
  • Автор
I203VD37-1

"а где собственно кот?" (с)

вот чего чего а стоковая ел36 достаточно экономичная прошивка

да, извиняюсь карты калибровок ек35 нету, есть ел35

Опубликовано:

Как понять * какая то резкая и расход соответствует*.В смысле шустрая или дёрганая?А расход-эконом.?

Опубликовано:
  • Автор

открой с редакторе и посмотри

холостые прогретого в районе 1000, да еще неровно так выведено на графике

первая прога лучше, но я не стал бы их лить, для себя еще можно попробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.