Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata 2005г.в. 2.0L.Тагаз. Не заводится.

little
Рекомендованные сообщения

Давайте подождём нормальный датчик распредвала. У меня есть китайский с инверсией . На нём вообще при запуске в обратку бьёт.  А на этом, если его покрутить  по оси ,то можно добиться работы двигателя на больших оборотах.  Может он со сдвигом сигнал выдает. 

Изменено пользователем little

gory,   rztofik -  Вы правы.СПАСИБО всем за помощь ! Поставил датчик распредвала j005t23071a.  Завелась ,работает, ошибки по ДПРВ нет. 

ЭБН правда не заработал,ну думаю это другая уже история.

Вот осцилки с работающей машины. Двигатель G4JP-E.

соната работает.GIF

соната работает 1.GIF

По ЭБН там алгоритм проверки прост, собственно как и на большинстве машин. 

-вынуть реле и перемычкой с 10_и амперным предом толкнуть насос по силовым контактам реле (целостность силовой цепи насоса) 

-если есть 12В на управлении реле, то на упраляющий контакт реле от эбу повесить омметр и при стартерной

прокрутки должно быть близкое к КЗ

-позвонить провод с управления реле на пин эбу

-поздравить клиента с новым блоком 

Изменено пользователем gory

Да на всякий случай , судя по осцилке како-то провод/колпак пробит и будет давать ВВ помеху , у кого-то будет секс с подергушками .

Лишь бы уже не у тебя . :ah:

• 1 месяц спустя...

Подключил по ссылке выше, датчик работает (старт-вольт). Импульсы на катушках появились, искры нет с обеих катушек. Питание присутствует. Наверное катушки сдохшие. Разберусь позже с этим.

Теперь Р0335. Удаляю, сразу же появляется.С ДПКВ сигнал есть, на сканере при прокрутке  125 об/мин.ДПКВ-ДПРВ+ИМПУЛЬС КАТ СОНАТА 2.0.mt4

123.png

8026417_-2.0.mt4

Изменено пользователем Nurbai

Да хотел прикрутить на время вазовский модуль зажигания, но нужно было срочно сьездить. Утром продолжу.

Вторички звонятся сопротивлением 17 кОм

2 лямбда, АКПП

По следам канала упр. катушек дошел до двух транзисторных сборок 6 ног(каждая сдвоенная). Там диоды прозваниваются в обе стороны. 

1Х.jpg

Блятть.. 
Слов нет..

Я ранее уже говорил, что когда то брал за это по 15 тыр.. 

Вся эта хрень должна быть в "ремонте блоков" !!

А "ремонт блоков" должен быть открыт от 1000 постов! Или от 10 лет..

05.11.2021 в 12:11 AM, СаняЖД сказал:

Блятть.. 
Слов нет..

Я ранее уже говорил, что когда то брал за это по 15 тыр.. 

Вся эта хрень должна быть в "ремонте блоков" !!

А "ремонт блоков" должен быть открыт от 1000 постов! Или от 10 лет..

Сань, ты ахринел? Ещё 5 лет назад, а то и 6, блоки такие стоили, б.у от 3 до 5к, какие 15к ремонта...))). К тому же, они переставляются с одного авто на др,без всяких танцев...

У меня до сих лежат эти сборки, но ни разу не помню, что бы кто то захотел заплатить за ремонт такого блока больше 3к.

Авито завалено этими блоками, как и разборки.

05.11.2021 в 11:13 AM, Владимирыч сказал:

К тому же, они переставляются с одного авто на др,без всяких танцев...

Зачем об этом орать на всю страну? Чем меньше клиент знает- тем дороже. Иногда формула "время-деньги" работает в сторону денег

05.11.2021 в 12:11 AM, СаняЖД сказал:

от 1000 постов

Загуглил- в году около 200 постов у православных (видимо со жрачкой в стране всегда было не айс) , т.е. лет 6 мяса не есть- можно и блоки ремонтировать. Усё, нафлудил жёстко (бухаю), простите модераторы, наверное можно и нужно снести весь этот мой бред и оффтоп.

Изменено пользователем x1307
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...