Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai I40_1.7CRDi_2013г не работает пульт ЦЗ

demiurg
Рекомендованные сообщения

Приветствую,коллеги ! На данном авто безключевой доступ и не работают кнопки цз на обоих пультах. При этом двери открываются и закрываются путем нажатия кнопки на ручке двери. Авто купили уже с таким дефектом и по словам прежнего владельца второй пульт уже давно не работал(видимо из за севшей батарейки) ,а второй перестал работать после замены батарейки в нем(на щитке появилось напоминание о замене). Думаю нужно сделать синхронизацию ключей (как на Опеле) или еще как -то прописать радиоканал. Есть какая-то инструкция по этой части? Подскажите,кто сталкивался.Заранее благодарю.

Юра, привет. 

Попробуй проверить сигнал с пультов сканером AUTEL . По меньшей мере в 508 такая функция есть, правда только на Европу (433).

Изменено пользователем Aleksander
01.09.2021 в 12:05 PM, RYS сказал:

50 % ставят не правильно батарейку.

это,разумеется, было мной проверено. Иначе создавать тему было бы глупо:smile:

@Aleksander ,привет,Саш, нету у меня Аутела,увы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...