Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda6 3.0 2003

Featured Replies

Опубликовано:

Местные "дилеры" взялись сделать мотор для Mazda6 3.0 из США, разобрали, а собрать не смогли. Машину притянули к моему хорошему знакомому. Есть ли информация о метках на этот двигатель? Спасибо.

Опубликовано:

новые цепи идут уже с метками

Митчел, Аллдата.... и т.д. ... все там есть!

А что знакомый взялся?

Не имея информации?!

просит через кого-то...

Как-то...... непрофессионально..... звучит.

Опубликовано:
  • Автор

Митчел у меня есть, но староват. На эту мазду меток там нет. А взялся моторист т.к. думал, что метки есть в автодате. Пока головки на шлифовке и клиент ищет детали- меня попросили найти метки. И я не просил направить меня в необходимое место поиска и не давать комментарии о профессионализме моториста. Если есть информация- буду благодарен, а если нет, то зачем флудить?

ЗЫ а обсирать нужно дибилов- дилеров, которые понтов набрались, а хорошим специалистам влом платить достойную зарплату.

Изменено пользователем Drozdock

Опубликовано:

0. Здесь не бесплатная справочная! Никто не будет за Вас решать Ваши проблемы.

1. Все что нужно профессионалу для установки меток я уже сказал. А Торент работает круглосуточно! Что искать Вы теперь знаете.

2. Никто никого не об.... и не собирался, даже диллеров.

3. Не иметь элементарной информации и брать мотор в работу НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

А ЗДЕСЬ общаются профессионалы на профессиональные темы, на профессиональном языке.

Если это кому-то не нравится ..... значит он попал не по адресу.

Цитату удалил

Опубликовано:
Митчел у меня есть, но староват. На эту мазду меток там нет. А взялся моторист т.к. думал, что метки есть в автодате. Пока головки на шлифовке и клиент ищет детали- меня попросили найти метки. И я не просил направить меня в необходимое место поиска и не давать комментарии о профессионализме моториста. Если есть информация- буду благодарен, а если нет, то зачем флудить?

ЗЫ а обсирать нужно дибилов- дилеров, которые понтов набрались, а хорошим специалистам влом платить достойную зарплату.

Напрасно Вы так дилерах. Здесь много специалистов,работающих у дилера.

Опубликовано:

Еще нужно указывать марку двигателя, обьема не достаточно, тогда помощ придет гараздо быстрее.

Что то нашел, но не знаю то или нет смотри сам.

post-1880-1239939050_thumb.jpg

post-1880-1239939060_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:
  • Автор
0. Здесь не бесплатная справочная! Никто не будет за Вас решать Ваши проблемы.

1. Все что нужно профессионалу для установки меток я уже сказал. А Торент работает круглосуточно! Что искать Вы теперь знаете.

2. Никто никого не об.... и не собирался, даже диллеров.

3. Не иметь элементарной информации и брать мотор в работу НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

А ЗДЕСЬ общаются профессионалы на профессиональные темы, на профессиональном языке.

Если это кому-то не нравится ..... значит он попал не по адресу.

Да никто не пытался Вас обидеть. Упаси Боже лезть в чужой монастырь со своим уставом. Я прекрасно знаю где искать информацию, а не могу скачать эти программы потому что живу в небольшом городе в Белоруссии и нет у меня выделенки и по техническим причинам не будет. И помощь я попросил у того кто знает и хочет помочь. Мотор ему привезли по частям. Распредвалы и головки все были сняты и лежали в двух коробках от телевизора. Меток на них нет никаких. Если бы он его разбирал что и не задавал бы я "глупых" вопросов.

Напрасно Вы так дилерах. Здесь много специалистов,работающих у дилера.

Вы извените что всех под одну гребенку, но просто у нас в городе за последние пол года стало 2 дилерских конторы. Их работу не могу охарактеризовать, т.к. ругаться матом запрещено правилами форума.

Еще нужно указывать марку двигателя, обьема не достаточно, тогда помощ придет гараздо быстрее.

Постораюсь узнать. Вин пойдет?

Что то нашел, но не знаю то или нет смотри сам.

Спасибо за помощь. А нет более детального вида головки, что бы понять где какой распредвал? И метки на распредвалу если они есть?

Изменено пользователем Drozdock

Опубликовано:

Не VIN не мне не чего не даст, у меня нет програмы по маздам, чтоб посмотреть комплектацию.

Вот еще посмотрел в автодате метки 3.0 двигатель AJ и с мичела.

post-1880-1239975525_thumb.jpg

post-1880-1239975542_thumb.jpg

post-1880-1239975566_thumb.jpg

post-1880-1239975595_thumb.jpg

post-1880-1239975617_thumb.jpg

post-1880-1239976163_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:
  • Автор
Не VIN не мне не чего не даст, у меня нет програмы по маздам, чтоб посмотреть комплектацию.

Вот еще посмотрел в автодате метки 3.0 двигатель AJ и с мичела.

Большое спасибо. Думаю этого будет достаточно. А я сам стормозил. Думал что на мазде6 и мазде трибьют разные движки :)

Опубликовано:

Вот поэтому я просил указать марку двигателя пришлось самому узнавать марку двигателя, и помощь былабы оказана быстрей и существеней. :bv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.