Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento 2004 нужна схема подключение блока управления 4WD

AVA
Рекомендованные сообщения

Kia Sorento 2004 vin KNEJC521555359671 дизель нужна схема подключение блока управления 4WD, блок не выходит на диагностику. На переключатель Auto, low 4wd не реагирует. 

Спасибо. 

18.08.2021 в 8:55 AM, санёк2002 сказал:

,Раздатки EST вообще на связь не выходят,но у Вас Tod, они диагностируются с подкапотного разъема.

Пробовал подкапотный - не идет на связь. Спасибо за схему, буду разбираться.

Проверил, питание и зажигание на блок приходит, с шайбы управление приходит. Блок молчит, на диагностику не выходит. Есть схема чуть лучшего качества, хотелось бы на столе блок запустить.

На столе, по схеме блок отозвался только MaxiSYS, причем 8 пин его обд-2 разъема. Теперь выведу пин сразу с блока для сканера, чтобы не искать обрыв. Всем спасибо за участие. Тему пока не закрывайте, думаю что там еще есть засады, но сейчас хоть можно ошибки посмотреть.

Интересует,Карманскан так сможет? А то Тараканы и Соренты одолевают с раздатками,а диагностики нет. Что в данных видно? И в ошибках? 8 пин сканера на пин диагностики TCU? Можно подробнее..

Кармана у меня нет, не подскажу, работал аутелом - у него запросы идут с 8 пина сканера - его подал на А12 блока раздатки. Сканматик - нет связи, запросы у него шли с 7 пина обд2 разъема. Диагностических данных по раздатке у аутела нет, только ошибки и их сброс, думаю что этого достаточно чтобы двинуться дальше и найти неисправность вручную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...