Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sirius 34 размер прошивки.

Рекомендованные сообщения

не ! потому что тогда вы нихрена ничему не научитесь !!!

Все вам, блять, надо разжевать и в рот положить !!!

Достали штопальщики, блин !!!!

Уровень "чего", блять, может быть на той или иной ноге проца ???

Даташит откройте хоть для приличия !!!

Очевидно, что уровень воды в ванной, куда колеса топят, чтоб негерметичность найти. 

По существу.Сталкивался с такой проблемой Сапелин. Это его детище и он точно знает ответ. Почему бы не спросить у него? За прибор уплочены деньги и за работу тех поддержки в том числе. 

И что собственно сразу сравнивать и пригребать к шиномонтажникам.

Не такая лёгкая и простая работа.

И оборудование не кисло стоит .

Надо менять взгляды и практику.

У меня шиномонтаж нет.

Ежели что.

Комбик давно продал, но всё же интересно- если он 2 мб вычитал, то обрезка поможет или он в таком случае бред вычитывает ?

30.07.2021 в 11:07 PM, СаняЖД сказал:

А спорим у меня определит ?)

кварц перемкнёшь ?

31.07.2021 в 8:26 AM, x1307 сказал:

если он 2 мб вычитал, то обрезка поможет

Кашу читает

30.07.2021 в 10:22 PM, anisimov83 сказал:

комбик в базе,без ключа

ключевой момент без ключа. Без ключа модуль C16x, а с ключом C16x+T....

Да блин ,.первый Sirius34, ренохи почти не едут,и попадаловло,надо было еепром под автопривязку  почистить ,сильно и не нажимал. Надо было флешку сдуть. и в прогере читать. Завтра буду думать как решать.Продавил 28ногу флешь

Изменено пользователем xfarid
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...