Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes Sprinter NGT 314 2006 г.в нужна электросхема АБС

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Нужна электросхема АБС на МБ СПРИНТЕР 314 NGT. Машина старушка, проблема не работает спидометр, машина работает в аварийке отсечка на 2500. Горит АБС в движении загорается  EBV. 

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ну вот открою я завтра WIS.Что Я должен ввести в параметры авто?

Вытягивать инфу с Вас?

Зачем это надо?

Хотите заработать денежные средства?а указать полные данные авто,не считаете нужным.

Теперь думаем,откликнется кто то???

Пример правильно оформленой темы

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:
  • Автор

Прошу прощения!

WDB9067331S514876

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемые коллеги! Какое сопротивление должно быть на датчиках скорости АБС?

Опубликовано:

На этих машинах пустой номер проверять на сопротивление. Или диагностика (Старуха) тебе скажет в чем причина или методом подмены. Это не 903 Спринтер с индукционным датчиком.. У меня есть клиенты которые эксплуатируют с не рабочими ABS и машинка едет. Экономят деньги на ремонте. Возможно сдесь букет болячек. Хозяин накопил неисправностей а потом как машина перестала ехать так и приехал.

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:
  • Автор

Тоже так думаю, один единственный рабочий датчик это передний левый остальные в обрыве, пока EBV не загорится машина на связь  не выходит и вин не даёт но заводится и ездит с отсечкой на 2500. EBV  загорится и спидометр работает и на связь  выходит. 

Опубликовано:

В моторнике ошибки есть?

Отсечка и на газу и на бензине?

• твердость изменил заголовок на Mercedes Sprinter NGT 314 2006 г.в нужна электросхема АБС
Опубликовано:
  • Автор

В моторным ошибки по ДК и СТОП фарам. Он только  на газу бензина нет.

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, датчик педали тормоза может творить такие чудеса?

Сегодня пошатал этот датчик машинка поехала! Знаю на более современных авто этот датчик умеет  чудить! На спринтерах не встречал еще.

Опубликовано:
22.07.2021 в 11:00 PM, JAVA сказал:

датчик педали тормоза может творить такие чудеса

Какие чудеса?

Приучите себя если просите помощи,выкладывать скрины ошибок и параметры на которые ошибки указывают.

22.07.2021 в 11:00 PM, JAVA сказал:

Сегодня пошатал этот датчик машинка поехала! Знаю на более современных авто этот датчик умеет  чудить! На спринтерах не встречал еще.

А зачем ехать если педаль тормоза нажата?То что это древний мерс не означает что он "тупой"

Опубликовано:

@JAVA Концевик на педали тормоза 4 контакта. Два стопы, а другие два задействованы с АБС. Они ломаются частенько, начинаются проблемы с круизом, АБСом. По нему выпадает ошибка в блоке АБС. Проверь его чем черт не шутит. Снимаешь и вскрываешь его, если отломилась пластина (контакт) , то его под замену. Я держу у себя его в наличие. А так, я думаю отправь авто у кого есть Старуха.

Опубликовано:
22.07.2021 в 11:23 PM, Sergey сказал:

я думаю отправь авто у кого есть Старуха

Можно пофлудить?

Чем она поможет?

Опубликовано:

Да это не флуд. Это реальность, DAS покажет больше параметров чем любая другая диагностика и она же выведет на проверки.  А с аналогами придется гадать чего проверить куда залезть. Знаю что даже переводы по ошибка не правильные у не оригинальных.

Опубликовано:

Под флудом имел ввиду свое сообщение,насчет параметров согласен,в дасе может и больше.Проверки которые предложит ХЗ

Не всегда проверки которые предлагаются ведут к истине.

Официалы на CLA 117 приговорили насос ОЖ,а Я ЭБу.Хотя все указывало по проверкам на насос.

Угадаем кто оказался прав?

Опубликовано:
  • Автор

Попросил друга приехать, сделать диагностику Старушкой. Что autel показал, то и Старушка показала не чего нового! Они оба указали на концивик! 

20210723_073549.jpg

20210723_073601.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Внутри контакт был сломанный.

Отдельное спасибо Сергею и всем кто не поленился дал совет!

Опубликовано:

Подскажу еще одну хитрость. Эти концевеки шли двух видов. На старых это W638, W902, W903 у них напрвляющая на разъеме в сторону от центра а у W639, W906 по середине. Цена в 2-3 раза дороже даже на аналоги. Покупаеш любой аналог от старых моделей, срезаешь эту направляшку на разъеме авто и ставишь. Концевик один в один. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.