Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Джетта простояла на кузовщине три месяца, было много сварки. Как варили и что не спрашивать, не знаю.  В итоге акб был усажен в ноль,зарядили, вкл зажигание, контрольные лампы горят кроме дждекичана. Что и как диагнозили неизвестно но по какойто причине приговорили ЭБУ WAG AG 04E 907 309 BQ ME17.5.26  (сильно греется блок)  Блок привезли отдельно. На столе без гатвея диагнозиться врятли будет посему цепляюсь на предмет считать блок.  Потребление 1.5а  блок не заходит в режим программирования, после трех попыток прочитать проц нагрелся оч. сильно (палец обжигает)  Визуально на плате все норм, что может служить сильному нагреву проца ?  

подкл. вот такое. me17.5.26.jpg

при более детальном осмотре проца увидел херь какуюто. Толи отверткой ковырнули толи взорвалось что, но явно так быть недолжно. WhatsApp Image 2021-07-14 at 09.51.53.jpeg

2 часа назад, Roman S. сказал:

Какие варианты есть ?  1 замена проца, пролить инженером софт.

2 замена моторного. 

Замена блока. На авито по 10 рублей отдают бу. 

31 минуту назад, WxW сказал:

Клон не получиться сделать сразу говорю

При текущей да, блок мертв. а так можно бенчем склонировать

15.07.2021 в 4:18 AM, СаняЖД сказал:

Неа, Ром, не заведется, если бенчем..

Только вязать другой блок.. Даже если этот жив

Ну хорошо я не настаиваю. Блок то понятно другой будет.

15.07.2021 в 11:43 AM, x1307 сказал:

БУ блок тоже если что можно ?

Я уже привязывал бу блок

15.07.2021 в 12:23 PM, WxW сказал:

Я уже привязывал бу блок

Можно залить флеш и еепром под привязку

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...