Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MB ML350 отключить AdBlue

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста как войти в инженерное меню, надо перед прошивкой отключить в комплектации мочевину.
MB ML350 кузов W166

GL350 не правильно написал, автомобиль 2014 года

Опубликовано:

Не надо ни куда входить....   При правильном отключении в прошивке, надо откл блок мочи физически и желательно перекодировать приборку, всё!

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:
  • Автор

Просто в описании прошивки https://adact2.ru/shop/firmware/42735 написано что надо в инженерное меню. У тех поддержки спросил, отправили на форум спросить как это делать.

Перекодировать приборку для чего?

Опубликовано:

Я не знаю, что там написано, не читал.. Но надо у них спросить, они сами понимают, что такое инженерка в Ксентри? Там во первых, всё на немецком, во вторых, не надо оно. Я их штук 10 точно перешил и ни разу не приходилось лазить в инженерку. В приборке комплектация с мочёй и собственно там отображается остаток и т.д. Вот, что бы ни чего не оторажалось. Но если перед прошивкой ни чего по моче не горело, то может и без кодировке прокатить. Так я делал на W447, без кодировок и инженерки, 2 авто полёт нормальный больше полугода.

Так как на 447 хрена без онлайна перекодируешь.....

Опубликовано:

по сх-7 аналогичный вопрос. прошиву поправили, но панель дает километраж.. где отрубить? блок физически отрубали. до прошивки скринуть не удалось, блок в аварии. долив и инициализация ни к чему не привели.

Опубликовано:
10 минут назад, Владимирыч сказал:

Я не знаю, что там написано, не читал.. Но надо у них спросить, они сами понимают, что такое инженерка в Ксентри?

Подозреваю что должны понимать. Писал то Алексей скорее всего.

Опубликовано:

Давайте подробней. Если они знают, то надо в инструкции, им указать, в какой графе инженерки, что надо, на что поменять. Я вот сижу плотно на MB и не знаю, где там и чего менять, хотя знаю, что такое инженерка и что там, иногда надо сделать.

Инженерка раздел (для разработчиков).

Опубликовано:
  • Автор
16 минут назад, Владимирыч сказал:

Я не знаю, что там написано, не читал.. Но надо у них спросить, они сами понимают, что такое инженерка в Ксентри? Там во первых, всё на немецком, во вторых, не надо оно. Я их штук 10 точно перешил и ни разу не приходилось лазить в инженерку. В приборке комплектация с мочёй и собственно там отображается остаток и т.д. Вот, что бы ни чего не оторажалось. Но если перед прошивкой ни чего по моче не горело, то может и без кодировке прокатить. Так я делал на W447, без кодировок и инженерки, 2 авто полёт нормальный больше полугода.

Так как на 447 хрена без онлайна перекодируешь.....

А прошиваете Вы прошивками Алексея Соколова?

Опубликовано:

Не правильный вопрос. Прошивками из магазина АРС. Естественно пользуюсь и его команды и Саши. Но вот про инженерку слышу впервые.

Опубликовано:

Жень , ты сам пишешь что белое по тому что зелёное. 

Надо в конфиге щитка приборов убрать из комплектации scr , так ?

Окей , как это сделать если не в инженерке?

Ну вот давай и поясняй парню , раз сказал А говори и Б

Опубликовано:

Лёша, ты его в тупняк не вводи.., сам же знаешь, что  ни как ты в инженерке, в приборке ни чего не сделаешь..))). На фига мои слова перекраивать? Я не писал, что такое надо делать! Надо перекодировать приборку  да, но это уже совсем другая тема!!! И к инженерке отношения не имеет.

На 2 авто, я не делал ни чего, от слова совсем, только прошивка.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

В вариантом кодировании убрать в приборке из комплектации scr, в инж не нужно заходить, можно ещё ведиамой, но ксентри нагляднее)

Опубликовано:

Делал такой автомобиль, ничего в приборке не отключал, прошивка с магазина и отключение разъёмов с блока scr. 

Прошло года 2 после выполнения работ, вопросов не задавали по включению каких либо ламп.

Опубликовано:

@Владимирыч ты пишешь "нужно перекодировать" 

Человек спрашивал где и как .а в инженерке или в рукоблудке не имеет значения,  раз уж отписался в теме так вот и объясните человеку где и как перекодировать , правда тема эта больше актуальна к старым 164 кузовам,  а не к 166

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.