Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

У нас в семье праздник .

У нас юбилей.

Нам 10.............. 10 лет совместной жизни в браке , ........ нет , не-так.

Наверное 10 лет любви и согласия. Есть сынишка , учиться уже в 3 классе !

Я люблю свою Жену. Очень ! И благодарен её за все , за все что можно благодарить свою супругу !!!

А так-же за сопровождение меня на соревнованиях в прошлом году! Это мой талсман !!!

Её и только её благодарность за первое место !

Мы завтра , 12.10.07 Венчаемся !!!!

Опубликовано:

Лёха, поздравляю вас! :beer:  Любимая семья, интересная и денежная работа, что ещё человеку нужно для счастья :yahoo:

Опубликовано:

Прими искренние поздравления!

Главное здоровья и взаимопонимания в семье!

Опубликовано:

От всей души поздравляю, чтоб и дальше так с ЛЮБОВЬЮ и "Мы вместе с песней по жизни шагаем ля-ля-ля-ля-ля" :beer: :rose: :yahoo:

Опубликовано:

Поздравляю. Желаю Вам ещё раз семь-восемь по десять вместе, а нам поздравить Вас с восьмым десятком :beer: :D

Опубликовано:

От Души Поздравляю.

Семья Дети - это Главное.

Остальное вторично.

Опубликовано:

Алексей!Поздравляю тебя и твою половину.

Лет до ста расти вам до старости... :rose:

Опубликовано:

Молодец! Особенно за эту фразу: Я люблю свою Жену. Очень ! И благодарен её за все , за все что можно благодарить свою супругу !!!

Не часто мы признаемся в любви к женам, особенно в инете...

Опубликовано:

Жизнь прекрасна и удивительна, это чувство охватывает тебя только тогда , когда всё складывается как у Лёхи! и от нас спасибо твоей жене, потому как любовь и благополучие стимулируют такую работоспособность, что иногда даже кажется, что "отсечка по топливу" отодвинута аж за 10000 оборотов, единственный вопрос , а почему сынишка один? Лёха, а у тебя брат или сестра есть? У моего сына тоже сын один, вроде хороший пацан, но его эгоизм меня сильно беспокоит! Конечно удобнее и менее хлопотно дать образовние и поставить на ноги одного, ну да ладно! не будем о сложностях жизни. Здоровья и счастьясчастливому семейству!!!! :rose: :rose: :beer:

Опубликовано:
  • Автор

Мужики !!!!!!

Спасибо ВСЕМ !!!

Спасибо за поздравления !!!!

Спасибо за все пожелания !!!!!

Если чесно , я не ожиал . Не ожидал столько поздравлений !!!!

А свою супругу я действительно очень люблю , и очень сильно !!! И готов на весь мир кричать об этом !!!

В статье которую я писал о поздке на конкурс , я тоже написал о свох чувствах.

Ребетенок пока ! один , у нас не совсем все хорошо с денюжкой, мы только только приобрели хату по ипотеке.

Поэтому практически все заработки идут на гашение кредита . Останеться чуток.

Вот тогда и дальнейший план наверное осуществим. :yahoo:

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания !!!

P.S. Если кому интересно , то могу дать ссылку на статью.

Опубликовано:

И от меня прими поздравления :beer: И как там говориться - чтоб прожили долго и счастливо 100 лет и умерли в один день от оргазма!!!!!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Понял , :ok:

Пасибо огромное !!!!!

За поздравление , и пожелания!!!

Опубликовано:

Лёха поздравляю!!! И незабывай про демографию. Мы с женой как из долгов выберемся третьего планируем, тоже десять лет прожили.

Опубликовано:

кхе, кхе :rose: я тут припозднилсо чуток, но присоединяюсь! у меня вот как то с первой не сложилось... а тебе повезло! :beer:

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем! Так держать :beer:

Самому то мне пока свадьба не светит :pardon: Но это мы поправим я так полагаю тоже ;)

Опубликовано:

Прожить вам ещё 10 раз по 10!!!! :beer:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.