Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу схему SRS Kia Sorento 2011 с блоком 95910-2P400 MAC7242

andreim
Рекомендованные сообщения

Доброго дня,

нужна распиновка блока 95910-2P400 MAC7242, назначения всех контактов!

для подключения на столе есть схема, connect1.pngили connect2.png

интересует точка подключения минусовой питания, вскрыв блок я вижу, что точка подключения минусовая питания (земля) не третья в нижнем ряду а четвертая,

pin-2.jpg

ищу назначения именно этой ножки.

я прекрасно вижу, что масса следующая,

я пытаюсь разобраться, почему идет не состыковка на фото платы масса находиться в 4 пине от края ( первых двух пинов от края НЕТ),

а в схемах подключения на столе хорошо видно, что точка подключения 3 пин. от края.  ( я выставил для сравнения две фотографии)

я подключал на столе именно по 3 пину массу, и блок прочитался. И только после того как я провел запись в блок, и получил в логах "Ок",что запись прошла.

передернул питание и все, блок не живой. Прочитав JTAG процессор, дамп flash битый. Причем битая часть в конце, как я предполагаю область eeprom

Попытка залить через JTAG подправленый дамп, результатов пока не принесло.

Но я в данной теме хочу найти схему подключения и отследить именно третий пин. и понять его назначение. Попытка отзвонить его по плате пока результатов не дало, отзвонил только до переходного пистона на плате.

12 часов назад, andreim сказал:

в схемах подключения на столе хорошо видно, что точка подключения 3 пин. от края.  ( я выставил для сравнения две фотографии)

Это спросите у тех кто делал фото

большое спасибо за схемы,

с блоком на столе пока не разобрался,

возможно перепутав точки подключения, что то подпалил в процессоре,

по схеме видно что 30 pin идет на "лампочку- индикатор", соответственно там стоит ключ на землю, как вообще он выходил на связь при таком подключении..

• 1 месяц спустя...
09.06.2021 в 6:09 PM, anisimov83 сказал:

@skazka Александр,а есть возможность поделиться как сконвертировать вин Российский в Корейский?

Конечно, у меня просто платная подписка на каталог Carscats - программные решения для автобизнеса, там всё это есть, если нужно будет, обращайтесь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...