Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW Е34 5-серии 93г. не набирает обороты.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Парни вощел в стопор подскажите.

BMW Е34 5-серии 93г, бензин, 6- цилиндровый, мотор М50b20. 

Первый вопрос: Отсоединяю штекер с ДПКВ авто работает, отсоединил с ДФ штекер авто заглохла, так должно быть? На датчике распредвала машина работает.

Варвары какие то сняли штекера с ДФ и ДПКВ со стороны машины, теперь не пойму куда какой штекер... просто лежат на жгуте, но правда один короче провод, даже провода по цветам одинаковы.

По диагностике ничего толком нет, кроме как по ДК-1. 

Топливный насос в норме, форсунке в норме. Мне пока интересует Так должно быть или нет...? 

Siemens будет работать на одном ДФ, а с датчиком ДПКВ бывает проблема с проворотом шкива коленвала,проверяеться по вмт 1ц с индикатором и визуальный осмотр метки на шкиве

11 минут назад, сергей петрович сказал:

Siemens будет работать на одном ДФ, а с датчиком ДПКВ бывает проблема с проворотом шкива коленвала,проверяеться по вмт 1ц с индикатором и визуальный осмотр метки на шкиве

Значить у меня все правильно работает, так и должно быть?

Тогда закажем ориг. ДПКВ и потом буду смотреть.

Да варвары, кто его так разломал.. искали причину, а теперь сам не знаю правильно ли провода припаяли на сам датчик.

2021-05-25_14-58-37.png

2021-05-25_14-59-04.png

Разломано что бы заменить провода у них изоляция сыплеться и замыкает меж собой,проверь шкив я имею в виду маркерный диск.

20 минут назад, сергей петрович сказал:

Разломано что бы заменить провода у них изоляция сыплеться и замыкает меж собой,проверь шкив я имею в виду маркерный диск.

Шкив целый... проверил. 

27 минут назад, сергей петрович сказал:

Шкив целый... по меткам не проверял. Проверил крутится в месте с поршнем шкив.

5 часов назад, Ivan93 сказал:

Вот осцыл с ДПКВ посмотрите пожалуйста.

Датчик похоже рабочий ,немного биение шкива и немного  срезаны  вершинки работать должен не в нем проблема. 

2021-05-25_184436.jpg

Сименс какой? Если ms40, то с газели не пойдет... Ms41 там датчик холла. А у боша индуктивный обычный он основной.

Изменено пользователем samsu

Понял парни... заказали новый датчик пока придет, поставлю будет видно.

1 час назад, samsu сказал:

Сименс какой? Если ms40, то с газели не пойдет... Ms41 там датчик холла. А у боша индуктивный обычный он основной.

Не знаю точно какой Симанс.

Да датчик менять в любом случае, там кто-то поработал изуродовали его в трех местах. 

Повыпаивали все провода, а как поставили назад не знаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...