Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется сток и епром СангЕнг DCM3.7

Рекомендованные сообщения

Ищу сток и епром вычитанные на столе от Action DCM3.7,иденты UCA40A194_D20DTF_C200AT6_Domestic_40AM09.ошиблись при записи,комплектация изменилась,вместо ГУР стал ЭУР,не работает кондиционер и круиз.Может есть какое другое решение,буду рад помощи!

Заранее спасибо всем

55 минут назад, Havbek26 сказал:

комплектация изменилась,вместо ГУР стал ЭУР,не работает кондиционер и круиз.Может есть какое другое решение

Cкандок. И не лейте больше прошивки с помоек

6 часов назад, Havbek26 сказал:

фулл нужен

Вы же должны понимать что при обилии обд2 прогеров их со вскрытием почти не кто не читает , да и тот факт что часто при чтении  клонами на столе портиться еепром .ищите у кого рядом есть DSM сканер и отправляйте туда блок на правку конфига , сама машина для этого не обязательна 

21.05.2021 в 5:22 PM, Havbek26 сказал:

Ищу сток и епром вычитанные на столе от Action DCM3.7,иденты UCA40A194_D20DTF_C200AT6_Domestic_40AM09.ошиблись при записи,комплектация изменилась,вместо ГУР стал ЭУР,не работает кондиционер и круиз.Может есть какое другое решение,буду рад помощи!

Заранее спасибо всем

Подскажите, плиз, что надо сделать  при записи (вернее, не надо) нормальной прошивки по OBD, чтобы слетел конфиг? Не хочется наступить на такие же грабли. Благо доступ есть к DSM, но всё же.

или залили прошивку, не перенося калибры в родную (или не воспользовались утилитой.https://adact2.ru/utils/pcm/97 ) Теперь конфиг от магазинной прошивки с другой тачки

34 минуты назад, kutun сказал:

да и тот факт что часто при чтении  клонами на столе портиться еепром

в сети полно инфы, что КитЕСС их и по розетке успешно валит...

11 часов назад, x1307 сказал:

в сети полно инфы, что КитЕСС их и по розетке успешно валит...

Меня это очень радует!  Возят пачками после новоявленных чиптюнеров.  Блоки на любой вкус. От HCF до 3.7

IMG_20210519_123923.jpg

IMG_20210519_102305.jpg

А лично меня это не радует , цена ошибки шиночиповщика упадет , что спровоцирует еще большее снижение цен на репрог этих автомобилей .

И я от души надеюсь что у авторов скандока нехрена не получиться , или они хотя бы сделают приличный ценник на этот модуль в своём приборе .

Поймёте одно , чем проще и безопаснее репрог конкретного автомобиля,  тем ниже ценник на его репрог .

Еще пару лет назад я не стесняясь брал за егр офф на боксере/джампере с сид208 25 тысяч , а теперь они и за 12 нос воротят,  а потому что репрог этих авто стал доступнее намного (низкая стоимость оборудования для из репрога)

Цена ошибки- 10000. за возврат стока. Хоть там и блок дешевле можно взять, но уже клиент на шею наступает, плюс иммо, конфиг... Подумают, наверное, второй раз Кессом с файлопомоек прошивки лить.

Изменено пользователем eugene19

В новой платформе уже сделаны и работают. Да и не покупают демпингёры Скандок, он же сотку фул стоит, сидят на Ланчах за 20, которые крутые, обычные на elm

Изменено пользователем x1307
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...