Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda CR-V 2.4 2013 года PGM-FI (Keihin MPC5566/3MB) [RD/WR/CK]

Рекомендованные сообщения

Привалил, считал как 7058 ну и решил залить, MAGPro2-x17 сначала удалил а потом выдал ошибку записи. Теперь иденты отдает а писать читать не хочет.

Нужен распин или если какой загрузчик поднимает.

• 3 недели спустя...

я думаю всё вкусное с обратной стороны платы. По мануалам китага и прочему, что есть в наличии, только 7055/58. Но там и софты 37805, а это свежая дрянь. А что случилось то? вроде же ПЦМом подняли его.

хотели вернуть назад, а ключ от PCM был на выезде, ну и залил FLEX фаил считаный PCM.

на ту сторону пока не лезу, если нет распина смысл отрывать, да и геморно это. 

Итальянцы "обнадежили"

Персонал № 143 - Джузеппе П. ответил 2021-06-05 07:27:25

Не могли бы вы показать мне печатную плату?
На данный момент для этого ЭБУ нет решения JTAG.

Персонал № 143 - Джузеппе П. ответил 2021-06-05 07:38:18

Прикрепленный файл ori и файл мода совершенно разные, проверьте файл во вложении.
На данный момент для этого ЭБУ нет решения JTAG / AUD.

В этом случае вы можете попробовать восстановить его с помощью официального диагностического инструмента, и вам нужно будет попробовать обновить его.
Дай мне знать.

Короче начинаю искать другой блок

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...