Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 408 Z8T4DNFUCCM061880. DTC U0167

Featured Replies

Опубликовано:

Парни привет. Собсно Пыж 12год  вин Z8T4DNFUCCM061880  Российской сборки.  Приехал на галстуке, из неисправности в моторном U0167( отсутствие ответа блока BSI на требование разблокировки) Стартер крутит , вспышек нет, питание катушки  и форсунок присутствует, импульсы на катушке (диодная контролька) присутствуют, импульсы на форсах присутствуют (диодная контр.) Давление топлива норм,Свечи сухие но пахнет бензом. 

В моторном параметр иммо. состояние___не заблокирован

состояние програмирования кода иммо_____синхронизирован

Пункт при передаче кода разблокировки, (проблем не обнаружено) переодически меняет на  Ожидается ответ от BSI

BSI    тоже все хорошо. 

Параметр Компютер двигателя заблокирован.......также переодически меняеться на ДА

Полагаю что с синхрой порядок хотя неуверен, но эта ошибка недает покоя.   Блок PSF пока исключаю ибо питания есть. Хочу понять откуда растет U0167 и влияет - ли она на запуск в моем случае. И ели не сложно схемку бы у кого есть. Спасибо

Опубликовано:
  • Автор

Новая информация.. Перед тем как незавестись водила слышал какие то звуки (описать не может) звуки глуховато пластиковые, с переодичностью 4-5 сек.  В тот момент когда услышал авто работало, заглушил и все. Больше незавел.

Опубликовано:
  • Автор

Тему закрываем. U0167............отношения к запуску не имеет.  Срезало зубья ремня ГРМ ,  распредвалы стоят при прокрутке, ремень какбЭ цел визуально

Опубликовано:

Вот и у меня всё чаще так же- чем больше работаешь, тем больше лезешь в ненужные дебри, а ответ оказывается на аповерхности. Вот сейчас- стыдно признаться , сраную 15-ку с утра завести не могу. Все проверки сделал, должна работать. Слил бенз, поехали на заправку с канистрой пока...

Опубликовано:

сорри за офф, но я лет 15 назад плотно сидел на судоку, а т.к. с математикой у меня в общем неплохо - все держал в уме и довольно быстро перешел на самые сложные. И заметил такою вещь - начинаешь решать средней сложности судоку и упираешься. Не получается решить и все. реально несколько часов цифры в голове крутишь, выстраиваешь сверхложные цепочки... откладываешь... через день два берешь - и прям сразу видишь простейшее решение.

Я считаю что это ПРОБЛЕМА квалификации. ты уже априори думаешь что простых решений нет, и начинаешь искать там где не надо. я как то из-за предохранителя пол машины разобрал :crazy:

Опубликовано:
Только что, rztofik сказал:

я как то из-за предохранителя пол машины разобрал

я раза 3...

Опубликовано:
7 минут назад, x1307 сказал:

Слил бенз, поехали на заправку с канистрой пока...

Привезли- завелась . А ведь и старый беном пах и горел...

Опубликовано:

@x1307 потому что выходные для отдыха...я вот все больше стараюсь на работе не задерживаться. Это сложно)

Опубликовано:

Не, я прогноз погоды посмотрел- решил сегодня поработать, с понедельника по среду на дачу :drinks:

Опубликовано:
5 часов назад, Roman S. сказал:

Срезало зубья ремня ГРМ 

Ром, стесняюсь спросить- не слышал что-ли, что крутил как швейная машинка ?

Опубликовано:

да может просто еще и стртер при смерти ))

бывет..

тоже раз 5 уже по пол машины из за преда разбирали..

Опубликовано:

Только за пять лет одного, через руки, приучил правильно проверять силовые питания и массы, так он на Юга, на ПМЖ сдернул ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.