Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes GL450 Евро2 и расход

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имеем Mercedes GL450 ME9.7 пред история мутноватая, но на текущий момент имеем следующее. Прошил авто под евро2, расход топлива у человека по его мнению высокий очень (30 и более л), как обычно виновата прошивка. Ошибок ни по каталикам, ни по ДК2 нет (их тоже нет физически). Вопрос, если на этом авто возникает ошибка по каталикам или ДК2, блок начинает лить больше или просто фиксируется ошибка ? Мб ошибки из маски вырезали, а проблема осталась ? Сток и тюн прикладываю. Правильно ли отключено ? 

0014468640_0054481340_0034475740 original.bin

Вам первое и последнее предупреждение! У нас НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАВДЫВАТЬ  МОДИФИЦИРОВАННЫЕ  прошивки!!

По теме. В данном дампе изменения только в исполнительной маске ошибок и то с корректностью на 50%. Там несколько масок. Поправили только одну.

12 минут назад, Саша сказал:

Вам первое и последнее предупреждение! У нас НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАВДЫВАТЬ  МОДИФИЦИРОВАННЫЕ  прошивки!!

здесь понял

13 минут назад, Саша сказал:

По теме. В данном дампе изменения только в исполнительной маске ошибок и то с корректностью на 50%. Там несколько масок. Поправили только одну.

здесь вопрос, может это на топливоподачу влиять или нет ?

Думаю, что сильно не может. 30л\100 при езде тапка в пол для этой машины НОРМА! Я эксплуатировал Х166. Ездил тапка в пол постоянно. Расход 27-32. На трассе, при средний 90 км\час опускался до 17-18. Но это редко. Сейчас на рейндже 5.0л стиль езды такой-же и расход такой же. Т.е. 30 я привожу постоянно.

Если клиент жабит по бензу, то он скорее всего не ту машину купил....

3 минуты назад, Саша сказал:

Думаю, что сильно не может. 30л\100 при езде тапка в пол для этой машины НОРМА! Я эксплуатировал Х166. Ездил тапка в пол постоянно. Расход 27-32. На трассе, при средний 90 км\час опускался до 17-18. Но это редко. Сейчас на рейндже 5.0л стиль езды такой-же и расход такой же. Т.е. 30 я привожу постоянно.

Если клиент жабит по бензу, то он скорее всего не ту машину купил....

Спасибо, все понятно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...