Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 Allroad quattro 2,0 л CDNC 2012г. Странный сигнал ДПКВ

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Ребят привет. Тачка простояла зиму. Завели..........завелась тяжело (хорошо но долго)  Сейчас заводится долго тяги нет совсем естественно ошибки по синхре валов Р001600 несоответствие сигналов колена и распреда. Снял осцил..разбег коллосальный в сравнении с эталоном с ротке. Но не ясен момент почему на колене такие фронты как-бы срезанные.

36502382_AUDICDNC.thumb.jpg.70182581579dd258cc34f22a93360327.jpgROTKEE.thumb.jpg.0bf4ff5a027046a4a04828771f8cb53f.jpg

5 минут назад, меркул сказал:

Что то с настройками осцика не того.

не исключенно.  поменял каналы вроде более менее. Но блин заводится перестала, крутит почти в пустоту.  В сравнении с первой осцилкой колено уехало еще дальше

Screenshot_2.thumb.jpg.4ff88db99ef4454c7c8a92bcd57f731b.jpg

Я конечно могу закрутить стрелочник  и глазками проверить, только вот думаю оно мне нада...........вроде и так все ясно. Вопрос с фронтами решился заменой каналов в осциле.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...