Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

волга крайслер микас-11cr евро 3

Featured Replies

Опубликовано:

всем доброй ночи уже наверное. ошибка загорается после сброса через 300-350 км. подскажите чем лечить? прошу сильно не пинать. стаж не большой.

Опубликовано:

P0422 Эффективность нейтрализатора ниже допустимой

похоже,кат умер.

Опубликовано:
  • Автор
P0422 Эффективность нейтрализатора ниже допустимой

похоже,кат умер.

Изменено пользователем wolf73

Опубликовано:

Валерий Иванович, вряд ли Вы дождётесь помощи, если будете так отвечать тем, кто хочет помочь.

Опубликовано:
я так тоже по описанию ошибки могу написать. спрашиваю чем лечить? авторитетный вы наш

А чем лечить? как всегда, заменой катализатора на рабочий или переводом авто под нормы Е2 или Р83 с удалением катализатора из авто полностью.

Опубликовано:
  • Автор
Валерий Иванович, вряд ли Вы дождётесь помощи, если будете так отвечать тем, кто хочет помочь.

А чем лечить? как всегда, заменой катализатора на рабочий или переводом авто под нормы Е2 или Р83 с удалением катализатора из авто полностью.

спасибо за совет

Опубликовано:

wolf73: Выхлопная система герметична?

Умерьте свой пыл и перестаньте оскорблять, иначе получите ответную реакцию.

Опубликовано:

Первое герметичность проверь.

но прежде убедись жив ли датчик.

Изменено пользователем gory

Опубликовано:
  • Автор

Опубликовано:

За один только подобный тон и высказывания, малова-то одного предупреждения! Советую извинится, пока ещё есть возможность и смирится с одним предупреждением, это вам не завалящий форум!

Опубликовано:
кто хочет помочь? тот который про ошибки прочитал в кодах ошибок? глаза открой комсомолец.

Да,не ожидал.Как вопрос был поставлен,так и ответил.Лечится:

-проверка(замена) ДК- но не факт(может быть отравлен);

-заменой ката;

-перепрошивка и вырезание ката.

И я Вам не дерзил и не надсмехался..

Опубликовано:
  • Автор
За один только подобный тон и высказывания, малова-то одного предупреждения! Советую извинится, пока ещё есть возможность и смирится с одним предупреждением, это вам не завалящий форум!

извинений не будет. я нормально задал вопрос.

Да,не ожидал.Как вопрос был поставлен,так и ответил.Лечится:

-проверка(замена) ДК- но не факт(может быть отравлен);

-заменой ката;

-перепрошивка и вырезание ката.

И я Вам не дерзил и не надсмехался..

спасибо за ответ

Опубликовано:

По нашемаркам.

Я не думаю,что сильно отличается.

А над словами бы подумать.

post-8-1239553667_thumb.png

post-8-1239553678_thumb.png

Опубликовано:

У нас вообще народ спокойный, но у меня руки чешутся катапультировать Валерия Ивановича за хамство. Будет продолжать в том же ключе, так и случится.

Опубликовано:
  • Автор

всё парни . брэк. вы пошутили ,мы тоже посмеялись. ни на кого обиды не держу. спасибо за подсказки и предуприждения. пишешь без злого умысла,а понимают ,как будто вам хамят. я о себе не такого мнения. я нормальный человек. обратного мнения не вычислишь про вас. а жаль. я всегда живу по справедливым принципам. просто читая много тем ,иногда проскальзывает в ответах очень хитрое ехидство,и насмешки. ( и думай с каким умыслом написано?) парни я вопрос задаю( и многие сдесь начинающие) не от того,чтобы себя на посмешище поставить,а реально нуждаясь в помощи опытных парней по ремонтам авто (по диагностике). иногда просто есть желание посмотреть человеку в глаза,который издалека печатает с ехидством под....бки ( не про всех) проще надо быть,и люди к вам потянутся. предупреждение уберите. еще раз напишу,что обиды ни на кого нет. бог вам судья. всех с праздником!!!

Опубликовано:

Может вы ещё не поняли, но со своим уставом, в чужой дом не ходят! Пришли, сляпали тему, как попало, не указав самого главного, ещё и хамите людям, которые несмотря на всё это ещё и ответили. Хотите получать помощь, значит ведите себя корректно! Так и хочется сказать, мне лично, до ваших обид, как-то по боку, наверно и не мне одному.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

А предупреждения видят только Вы и администрация.

В этой жизни, не только в диагностике, в овно упасть очень легко, подняться оттуда - тяжело.

Работаешь, работаешь, все получается - соль, грязь, труд и вдруг мгновение - и УПАЛ.

На этом форуме все диагносты. Кто-то от Бога (таких нет практически , ну может 0,0001%, кто-то потом и кровью своей, да на своих ошибках - таких остальные проценты) Кто-то в этой теме уже лет 10-12, а может и больше (значит и ошибок успел совершить больше и выводов сделать больше из них), кто-то месяц, но Душа уже легла к этой Профессии, да так, что топором не вырубишь.

У кого-то был ну очень тяжелый день, простая с виду машинка, ну что там ВАЗ, который диагностируется наложением ладони на капот, а вот и хр....н там, все мозги сделала, и ни какое супер оборудование со всеми примочками не помогло, но... результат есть, машинка уехала, правда сил у диагноста не осталось, да и средств в кошельке сильно не прибавилось, а может и уменьшилось даже....

К чему это я.... Терпимее надо быть в коллективе, тем более когда в другой коллектив приходишь, "безымянный палец" сходу не прокатывает.

Тем более, что мы друг друга знаем, причем лично, а Вас ,к сожалению , пока нет.

Не сочтите за нравоучение. Так , мысли в слух.

Опубликовано:

да ладно,парни. успокойтесь.. может мой ответ нетак звучал,х.з. а про мою степень-так я сам себе ее дал,от фамилии... :ae: друзья так иногда кличут!

день сегодня хороший,с праздником!

я вот 2 тачки сделал,довольный.. :bd:

Опубликовано:

Да ладно Жень, я вот простыл, лечусь, попиваю чаёк с лимончиком, читаю умные рассказы умных людей, но не люблю, когда хамят без повода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.