Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Rexton 2.7 2007 сток

Рекомендованные сообщения

Старый блок мертв. Только еепром считал с него, новый блок от мт, у меня ат , как узнать что за прошивку залить в новый блок?  win KPTG0B1FS7P245797...

Фото родного блока

IMG-d38771653064900be29d4819a97481d9-V.jpg

Изменено пользователем pundev
Добавил фото

Их там всего то 2 прошивки, которые я видел за всё время. HCC74A01-(02)_Y250_AT_ECN размер 452кб  С МТ не встречал ни одного Rexton 2.7 XDI до 2010г.

Изменено пользователем Владимирыч

Я себе на подмену покупал блок управления,прислали на автомат,у меня механика ,софт точно был HCC74A01_АТ,что интересно галета в буте вычитывала 448кб,а БДМ100 ,как положено 452кб.Если не забуду поищу фул .

Изменено пользователем kassir40

Всем спасибо. Авто сделан. HCC74A01_АТ залит, иммоофнут( тут не было ни антенны,  ни хрена в ключе) авто уехал.

Тему прошу закрыть. По ходу реально два сорта то всего.

• kutun закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...