Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Удаление ИММО Toyota 896613f360

Рекомендованные сообщения

Програмно нет. Только эмулятор. Могу тел. в личку кинуть.

P.S. Могут возникнуть серьезные проблемы с документами свап 3UZ на газель. Причем даже после оформления онного.

Изменено пользователем akolda

Я тесно связан с этой темой. И могу рассказать историю как два десятка человек лишились регистрации ТС, имея отметку в ПТС о замене двигателя. Касается не 1JZ, а именно 3UZ...

У нас технадзор не регистрирует движки на Газель мощностью больше 200 л.с. Делали через другой город (Кавказ), там УСБ хлопнула за взятку технадзоровца, прислали проверку с ЦА МВД. Всем, кому сделали доки свыше 200 л.с. приостановили регистрацию. Причем владельцев авто даже не оповестили об этом. Едет чувак на Газели в Москву на выгрузку, его останавливают на 3-ем транспортном, дое...ся до внешних световых, тот лезет в за..у, его проверяют, а он уже полгода как не имеет регистрации ТС. Поехал на штрафплощадку, потом покупал 405, приехал туда и нанятым погрузчиком вытаскивал 3UZ и просто положил на подрамник 405. И на буксире тащил этот труп домой 1000 км. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...