Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Увалил ESU-412 ford mondeo5

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Прошу помощи в поднятии блока Vesteon ESU-412. Писал комбиком модифицированный файл. по своей невнимательности использовал утилиту переноса вид от сименс. после записи получил труп. вычитал блок БДМ 100. считанная прошивка имеется но не могу сообразить как скомпилировать файл для записи бдм 100. прошу помощи по данному вопросу. как я понимаю просто экспортировать файл который вычитал комбиком и записать не получиться?

mondeo5.rar

Изменено пользователем Кись

он сейчас через любую пасс-тру работает (или я с форсканом путаю), если чё до меня за елм-кой метнись :=)

Изменено пользователем x1307

так. сездил в рыбинск. связь с блоком на столе есть.foccus не видит файла .vbf как быть?

А с чего юы эта прога работать должна с мондео? Изменено пользователем stoik

на связь блок идёт. только ничего не получилось... попандос...

так. сездил в рыбинск. связь с блоком на столе есть.foccus не видит файла .vbf как быть?

А с чего юы эта прога работать должна с мондео?

у вас есть возможность воскресить ?

за 5 лет ни одного касяка и вот : никогда такого не было и вот опять!!!

ненавижу себя

блок на столе в течение 5ти минут будет если есть варианты

Посмотреть надо, что осталось...сейчас скачаю. VBF думаю не спасет, там фулл, но не все, что надо.

доступ энидеск

читал комбиком

знакомый бдм поднимал. вычитал. потом гдето файл нашёл но вроде не 1 в 1 записал и . потом ещё раз по диагнозе записал...

Изменено пользователем ade
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...