Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Парни, как без последствий оторвать плату от корпуса? Поделитесь опытом. Нужна обратная сторона. Ну или фото её,чтоб понимать,что приклеено. Так понимаю,что коробочный проц на волоске..

Парни, как без последствий оторвать плату от корпуса? Поделитесь опытом. Нужна обратная сторона. Ну или фото её,чтоб понимать,что приклеено. Так понимаю,что коробочный проц на волоске..

мин 10 с феном...))). Это не мерседес...

Изменено пользователем Владимирыч

Может кому понадобится. Вскрыл,на диагностику выходит,но неисправность не нашёл пока.post-116428-0-68533700-1616250067_thumb.jpgpost-116428-0-96435500-1616250120_thumb.jpg

Изменено пользователем санёк2002

Нет пятивольтовки с одного канала на датчики. Авто после дтп,замкнули датчик АКБ. Я не ремонтник блоков,но "посмотреть" могу. В городе вариантов нет. Если кто подскажет или возьмёт надо мной "шефство", буду благодарен.

Будем заказывать блок,но очень интересно разобраться.

Есть у них прикол, с бежслойкой. Летом делал. Меряй от 5v драйвера. На массовые полигоны мкнет иногда. При условии, что все вокруг отзвонил

Всем спасибо! Особое @СаняЖД, за уделённое время и подсказки. Блок восстановили сообща!

Тему можно закрыть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...