Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes W 212 272 Мотор, Разное Время Впрыска

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Собственно, время впрыска правой головы 6мс,левой-3мс на х.х.,соответственно, по правой голове пропуски по трём цилиндрам, зонд(широкололосный) в богатой смеси(1.26),отключаю верхние зонды-правая сторона 4мс,левая-2мс, по углам цепи вроде как всё в порядке,ошибок нет, углы одинаковые, при прогазовке меняются...

Пните, не пойму что пропустил.

Думаю,надо всё-таки цепь осциллом глянуть..

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Собственно, время впрыска правой головы 6мс,левой-3мс на х.х.,соответственно, по правой голове пропуски по трём цилиндрам, зонд(широкололосный) в богатой смеси(1.26),отключаю верхние зонды-правая сторона 4мс,левая-2мс, по углам цепи вроде как всё в порядке,ошибок нет, углы одинаковые, при прогазовке меняются...

Пните, не пойму что пропустил.

Думаю,надо всё-таки цепь осциллом глянуть..

1.26 это в чем? Если Ма то это бедная смесь по лямбде отсюда и увеличен впрыск, у ме 9.7 отличная самодиагностика положения валов, если по правой бошке нет ошибок по валам то там все хорошо с балансиром и цепью. Чем диагностируете авто?
Опубликовано:

ага, у них у половины отключены ошибки по фазам  :rofl:

покупают ушатанные помойки, а как говоришь что надо цепь с балансиром менять - сразу плакать что бедные несчастные. денег нет  :bc:  :bc:  :bc:

Опубликовано:

ага, у них у половины отключены ошибки по фазам  :rofl:

покупают ушатанные помойки, а как говоришь что надо цепь с балансиром менять - сразу плакать что бедные несчастные. денег нет  :bc:  :bc:  :bc:

Полностью согласен. И еще по вихревым у 70 процентов как не больше. :biggrin:

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:

у меня М272.8 evo смотрят клоном delphi ds-150 и потом звонят, а что, а где, а как, два дня назад еще сказал тащите ко мне...экономят...дагестанец

ни у кого нет денег

всё распилили едросы....пе...

Епт, не по теме....

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

))))

реально, подтверждаю..

там по цепям все видно и в диагностике.. качественно..

да, расходомера там не два, случайно ?

Опубликовано:
  • Автор

Из всех дельных предложений только сбросить адаптации.Я понимаю, что из-за нехватки информации, все бросились строить предположения,  но мне кажется, рановато.

Опубликовано:

Вот чего вспомнил. У клиента была Viana с двигателем 272. Так у него были пропуски по правой стороне. Имел он китайскую ELM-ку ну и сам решил поличить. Хотя иногда приезжал ко мне на диагностику. Заменил свечи-непомогло, купил 3 катушки-непомогло))) Приехал ко мне, посмотрел пораметры. Не понравилась мне лямбда, я предложил попробовать поменять. Заказам ему Fae по желанию клиента-подешевле хотя я ему предлагал Bosch . Отъездил он примерно год, началось у него тоже самое. Заказали еще раз Fae ))) Вобщем помогло оба раза замена Лямбды. 

Сейчас он ее уже продал перекупам. Надоело деньги вваливать, а именно в двигатель.

Изменено пользователем Sergey

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.