Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Кодирование c SFD

Featured Replies

Опубликовано:

Кто-нибудь уже пытался кодировать гольфы 8 или другие машины конца 20 года.

Я сам не видел где написано и не пробовал. Мне сообщил знакомый. Но по слухам из немецкого интернета, что можно обойти блокировку кодирования открыв капот.

Может у кого то есть информация поподробнее? 

Опубликовано:

Дык к этому давно и шло все, начиная с защиты компонентов и изменения LC, прикол основной будет в том, что для РФ скорее всего будет невозможно зарегиться для получения доступа к SFD, во всяком случае офф. Будем починять Б5,6,7

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

Я вот думаю нет вообще повода переживать.

Просто это будет «не наш» клиент , и все.

Ну представьте , что все эти клиенты

не починять-активировать желают, а пломбу

поставить хотят , ну или сустав поменять.

Это словно будет то, что мы не умеем делать.

Все просто.

А тот , кто научится - молодец.

И слава богу, что оно недоступно «массам»

будет. Идеально просто )))

Опубликовано:

Я сам не видел где написано и не пробовал. Мне сообщил знакомый. Но по слухам из немецкого интернета, что можно обойти блокировку кодирования открыв капот.

именно так и не только на гольфа, но и туарег новый, тигуан r-лайн, ауди А6(Б9)и так далее.

Даже есть из новых ваг, что бы сделать диагностику, надо открыть капот.

Изменено пользователем WxW

Опубликовано:

может возвратится эра когда мастера в гаражах ремонтировали авто не сканером)

Опубликовано:
  • Автор

именно так и не только на гольфа, но и туарег новый, тигуан r-лайн, ауди А6(Б9)и так далее.

А при этом надо SFD проходить? Речь была о том что открытие капота позволяет обойти защиту. 

Опубликовано:

Развести свести задние колодки на Q7 2019.Только с открытым капотом.Вася сам предупреждает.

Опубликовано:

А при этом надо SFD проходить? Речь была о том что открытие капота позволяет обойти защиту.
на данный момент, все свежие vag требуют открытие капота, плодь даже что бы почитать и удалить ошибки. Если что то надо по Volkswagen для развития скандока, могу помоч, чем смогу. Я работаю на дилерском предприятии Volkswagen

Опубликовано:

или вы имеете виду этот документ

DE_SFD-Anleitung_fuer_UMB.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Нет. Это общее описание что такое SFD. С ним всё понятно. Вы не можете сделать адаптацию или кодирование пока не разблокируете блоки. Вопрос был в том что открытие капота позволяет не проходить процедуру SFD. Я в это не верю, но на всякий случай спросил.  

Опубликовано:

Нет. Это общее описание что такое SFD. С ним всё понятно. Вы не можете сделать адаптацию или кодирование пока не разблокируете блоки. Вопрос был в том что открытие капота позволяет не проходить процедуру SFD. Я в это не верю, но на всякий случай спросил.

если взять программу одис, то он пишет открыть капот, после этого начинается чтение блоков. Так происходит на туарегах 2019-2021
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.