Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю EDC16CP34 на ауди q7

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня, друзья, собственно нужен сам ЭБу.

post-24254-0-43936800-1613569677_thumb.jpeg

Изменено пользователем sklcustomizer

Опубликовано:

Есть 4L0910401M 0281013689 . Подойдёт?

Опубликовано:

нет такой не пойдет! извиняюсь за то что влез..! я покупал в 4 штуки все авно......... пока не купил их в у немца! 

эти эбу не убиваемые их просто топят......! 

Опубликовано:

нет такой не пойдет! извиняюсь за то что влез..! я покупал в 4 штуки все авно......... пока не купил их в у немца!  эти эбу не убиваемые их просто топят......! 

Чем отличается купленный блок у немца, от купленного у россиянина? Горчичник за флуд выпишу чуть позже, за расизм в бан еще можно улететь.

P.S, Блок который предложили во втором посте идеально подойдет на замену топикстартеру.

Опубликовано:

у россиян он обычно цветной! и очень маленький процент хороших эбу...............

дополню  за совместимость  у меня и тот   и  тот почти всегда в наличии и так вот апаратка там немного разная......

Изменено пользователем Oleg310

Опубликовано:

Есть видео на ютубе где видна аппаратка блока как у меня. Покупался под конкретную машину , но владелец вильнул и забрал авто. Блок с машины без пробега по РФ. Если аппаратка подходит - вскрою , сделаю фото. Кидали видео работы авто до разбора. Чек не горит на запущенном моторе , на педаль газа отклик есть. Могу подключить на столе и показать ток потребления , скинуть фото идентификации , ошибок и даты. 

Опубликовано:

Есть видео на ютубе где видна аппаратка блока как у меня. Покупался под конкретную машину , но владелец вильнул и забрал авто. Блок с машины без пробега по РФ. Если аппаратка подходит - вскрою , сделаю фото. Кидали видео работы авто до разбора. Чек не горит на запущенном моторе , на педаль газа отклик есть. Могу подключить на столе и показать ток потребления , скинуть фото идентификации , ошибок и даты. 

за Джони я могу только хорошее сказать я его лично оказывается знаю!!!!! если есть то все вопросы решаемы! он мне лично много эбу прислал!

Изменено пользователем Oleg310

Опубликовано:

По этикетке видно, что хард тот что нужно. Ничего вскрывать не нужно.

Oleg310 получает горчичник за флуд. Обсуждение закрыли.

за Джони я могу только хорошее сказать я его лично оказывается знаю!!!!!

Спасибо за опознание. Вроде его предыдущая учетка заблокирована у нас на форуме. В баню отправим и эту.

Опубликовано:

Серег, а за что заблокирована ? Тоже хорошо знаю.. Ни разу не кидал..

Это что, в рамках конкурентной борьбы ? ))
Ну тогда оно как бы не честно..

Опубликовано:
  • Автор

Давайте видос, ссылку мне в ос если можно. Завтра гляну.
Опубликовано:

Давайте видос, ссылку мне в ос если можно.

Я за него поручусь на 100% !

Опубликовано:

Это что, в рамках конкурентной борьбы ? ))

Джедай, в Беларуси клиенты не поедут в другой конец города потому что далеко, что уже говорить про Смоленск. Не понимаю о чем ты. Прочитай тему с начала и увидишь, что я отписался только по флуду и что блок забаненого John First подойдет топикстартеру. Как бэ подумайэ, а не свои комерские темы толкаешь здесь)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.