Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кушает 21110

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день.авто 21110 1.5 литра Я-5.1.1 прошивка родная J5V13I02 пришла на диагностику по поводу плохой тяги –были обнаружены высокие СО и СН ,после замены дмрв,промывки форсунок химией СО 0.43 СН 140 газик двухкомпонентный но что интересно и на 2500 показатели почти те же СО 0.44 СН 40 также прошил на Т71,через некоторое время чел говорит что теперь авто стало есть больше чем до промывки и чиповки, залил родную та же история, других притензий к авто нет.

Данные диагностики: дмрв 0.996 на холостых 9.5 на 2500- 28,вспрыск 2.05,коэф.коррекции 0.996,рсо- -0.039,циклич РВ 86,33

СО-043 СН-140 (на т71 СО-037 СН-100)

ДМРВ подкидывал свой –результат тотже,компрессия везде по 12.

куда еще глянуть

Опубликовано:

Зазорчики на клапанах не смотрел? А нада! Разряжение на впуске? Впрыск маловат, СО задушено. Что по УОЗ показывает? Может ремешок меняли и метки попутали?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Как проверял расход?

Накат у машины хороший?

Расход большой- это жалоба всех клиентов(им хочется три литра на 100).

Чтобы убедиться, надо точные данние о расходе.

Опубликовано:

проверить клапана , термостат

выставить со СО СНЯТЫМ САПУНОМ !

только необходимо чепик в гофру вставить , чтобы воздух нетянул во впуск .

по приведенным параметрам видно

что воздуха хряпат мотор многовато на оборотах 2000 !!!

да и цикловой чутка многоват .

по правь СО и повторный замер !

I02 не плохая заводская проша и признана лутшим софтом заводским как и L05 .

на ней машинка едет нормуль да и с раходом все гут , но можно и лучше !

так что проверяй что написали .

данные в студию !

Опубликовано:
Добрый день.авто 21110 1.5 литра Я-5.1.1 прошивка родная J5V13I02 пришла на диагностику по поводу плохой тяги –были обнаружены высокие СО и СН ,после замены дмрв,промывки форсунок химией СО 0.43 СН 140 газик двухкомпонентный но что интересно и на 2500 показатели почти те же СО 0.44 СН 40 также прошил на Т71,через некоторое время чел говорит что теперь авто стало есть больше чем до промывки и чиповки, залил родную та же история, других притензий к авто нет.

Данные диагностики: дмрв 0.996 на холостых 9.5 на 2500- 28,вспрыск 2.05,коэф.коррекции 0.996,рсо- -0.039,циклич РВ 86,33

СО-043 СН-140 (на т71 СО-037 СН-100)

ДМРВ подкидывал свой –результат тотже,компрессия везде по 12.

куда еще глянуть

Пробег какой?Это по поводу мытья форсунок.Зачем мыли?

Т71-будет есть несколько больше.И если еще та Т71-первая будет плохой запуск на горячую.

Но на горячую может плохо запускаться и после мытья форсунок(следствие).

Так,что теперь может быть две проблемы.

...I02 не плохая заводская проша ...

Да.

Только один маленький минус.Холодный пуск нехороший.Даже при низких плюсовых температурах.

Не-она заводится,но тут же начинает троить(заливает).

Опубликовано:

ДМРВ 037, т.е. "родной" для этой системы поставили или 116?

Опубликовано:
  • Автор

ДМРВ-037,форсунки промывал по показаниям газика-результат был на лицо,расход проверялся по полному баку,и смешанной езде-чел говорит что расход одинаков что в городе что на трассе,клапана проверял посталографом-диаграмка ровная по всем зазоры не проверял.севодня клиент приехал-вновь прошил на Т71(пусть ест но хоть ехать будет-его слова)-буду следить за данным авто-чел на телефоне.насчет термостата я не доглядел-было подозрение что чел ко мне заехал с дороги а температура была только 86 гр.-спасибо обращу внимание.

Опубликовано:

Вообще-то первое впечатление было как и у Саши что ДМРВ 116-й поставил... больно уж много воздуха на 2500 показывает. Соответственно и бенза будет много лить.

Залей Димкину J5D13d34.rar и проверь снова расход воздуха. Должен быть примерно кратным. То-есть на трех тысячах около тридцати килограмм.

Седня только наблюдал на Я7.2 прикол... чел мучился с хреновым ДМРВ, ему вместо ремонта снесли какое-то тюненое хрюноделие и залили стоковую, причем не последнюю а EL35 !!! Так у него мой проверочный ДМРВ (абсолютно надежные 0.977) показывал 1.035!!! Заливаю Сашину прошивку и все в порядке АЦП на месте... Вот и думай, кривая софта или прямая, если АЦП и то по разному кажет.

ЗЫ:Димка! Надеюсь ты не обижаешься что я твою прошивку ложу, вроде прошлый раз ты был не против.

Опубликовано:
  • Автор

Огромное спасибо -буду пробовать.

Опубликовано:
,форсунки промывал по показаниям газика-результат был на лицо

А поподробнее можно?

Опубликовано:

Промывал в стенде или не снимая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.