Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подставка под автомобиль

Alexxx77
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Может кто накидает фоток или идей как лучше зафиксировать авто после того как приподнял его при помощи подкатного домкрата. Заводские подставки из магазина не удобные и не внушают доверия. И поставить некуда, так как место уже занято домкратом...

Заводские это какие??? Использую такие. Влезают везде, стоят крепко. Ставить стараюсь или под лонжерон или под подрамник

post-72261-0-76531800-1612779578_thumb.jpg

Я про такие имел ввиду. Я чего-то очкую залезать под машину с ними. Особенно если два колеса передних сняты... Набок не заваляться опоры?

У меня два раза лопался металл по сварочному шву. Хорошо что меня под машиной не было. Понимаю что было плохо сварено, но где гарантии что такое не повториться....

тоже такие, пользую много лет.

Один раз развалил 2 верхних ряда когда тянул 10и тонным домкратом кузов но нагрузка шла со сдвигом.

post-21118-0-65016700-1612855031_thumb.jpg

Изменено пользователем olegih

Есть конечно у нас и такие как выше и самодельные с упорным подшипником и винтом, типа еще домкратить можно.

Стоят аккуратно у стеночки - имидж блин.

Но пользуемся Чурбаками деревянными, причем не на попа ставим а плашмя. Вот точно не упадет и не сползет.

@Alexxx77, не в лес надо,лучше на пилораму. Там можно из обрезков сделать подобие "крановых чемоданов". Чурки ровно не напилишь - а вот бруски плашмя-самое то.

Шпала - наше всё !! )))

Пилится - как угодно.. Наклалывается- как угодно ! )

Цена - меньше 4000 рублей, так что, ежель вы воткнете ОДНУ шпалу - никакого уголовного дела не будет )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...