Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советую прочитать

Featured Replies

Опубликовано:

Давно читаю книги с такой тематикой.

Все можно скачать и размер очень редко доходит до 1метр.

Советую читать по последователности,

Джон Кехо (Как работает подсознание)

http://www.koob.ru/kehoe/

Рэнди Гейдж(удаляет с вас «стереотипы» и мемы- очищает мозГ)

http://www.koob.ru/gage/

Нарбеков(по моему лечит обратным эффектом, чем другие)

http://www.koob.ru/norbekov

В книгах нет релегиозних тем!!!

З.Ы. Прошу воздержаться от релегиозных высказывании или создайте свои темы.

Опубликовано:

Нарбекова читал. Зацепило конкретно!

И по теме, уже из советанного Женькой:

Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. По-иному может поступить каждый глупец. Постарайтесь понять его. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать.

Всегда есть причина, почему другой человек думает и поступает именно так, а не иначе. Выявите эту скрытую причину, — и у вас будет ключ к его действиям, а возможно, и к его личности.

Честно постарайтесь поставить себя на его место. Спросите себя: "Как бы я себя чувствовал, как бы я реагировал, будь я в его положении?" — и вы сэкономите массу времени и нервов, ибо "если мы заинтересуемся причиной, то менее вероятно, что нам будет неприятен результат". А, кроме того, ваше мастерство в вопросах взаимоотношений между людьми резко возрастет.

"Остановитесь на минуту, — говорит Кеннет М. Гуд в своей книге "Как превращать людей в золото", — остановитесь на минуту, чтобы сравнить ваш острый интерес к собственным делам с вашей слабой заинтересованностью во всем остальном. Постарайтесь же понять, что все в мире испытывают точно такие же чувства! И если вы наряду с Линкольном и Рузвельтом это осознаете, то, значит, вам удалось постичь то, что единственно представляет собой краеугольный камень для занятия любой должности, кроме должности тюремного надзирателя, а именно: успех во взаимоотношениях с людьми зависит от благожелательного стремления, уяснить себе точку зрения другого человека".

Давайте задумываться об этом, прежде чем критиковать кого нибудь...

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

А я сейчас читаю "ДУХLESS" С.Минаев. Прикольно написал парень. такое ощущение, что прототипом стали все "топ" в моей фирме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Постоянный клиент посоветовал прочитать это.Я не злоупотребляю но хочется избавится от этой привычки.Говорит:" прочитал и год не курю и не тянет,проверено на друзьях кому посоветовал, штука хорошая."Кто может читал мне интересно,есть результат?

easy_way_to_stop_smoking.rar

Опубликовано:

У Торэто(Виталий) спроси.

Он прочитал какуюто книгу и бросил курить.говорит уже месяц не курит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.