Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

WV Crafter BJK EDC16CP34 нет сигнала датчика распредвала,реле топливного насоса кз на массу

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Столкнулся с проблемкой на Крафтере. Суть в следующем. Притащили авто на веревке нет запуска блок на связи но куча ошибок в том числе и по распреду. Снял вскрыл сверху чисто,поднял плату там вода прям под флешью где клапан стоит почистил продул кладу на столик,БДМ сингл не читается,МПЦ и епром без проблем,по флеши после чтения ошибка по КС.Не долго думая сдуваю кладу в полутруп такой же с крафтера и читается без проблем. Полный фулл у меня есть все хорошо.Заказываем блок у неких продавцов привозят заливаю фулл ошибки по распреду нет как на моем полутрупе,но есть ошибка по реле топливного насоса P1501.и не трется и насос не качает.Блок назад не берут.Теперь дилемма какой блок проще восстановить. На одном не могу найти куда все таки доходит сигнал ДПРВ,сразу скажу ДПРВ осцилограмма отличная он рабочий. на другом поменял драйвер управления реле топливного насоса но ошибка осталась. Буду благодарен любым подсказкам наверняка кто то морочился с этими блоками так как они тонут пачками

Привет.

сравни аппаратку блоков по детально.

фулл с утопленика в донора ты уже залил. значит дело не в софте будет скорее всего.

Братик завтра проверю :biggrin:

Привет. сравни аппаратку блоков по детально. фулл с утопленика в донора ты уже залил. значит дело не в софте будет скорее всего.

"Утонувший", в любом случае, восстанавливать дело неблагодарное.. 

На другой же , на контакт управления реле насоса через какое сопротивление +12 приходит ? И приходит ли ?

Блок подаёт - управления на реле на одном блоке он есть а на другом нет

Я даже драйвер уже третий перепаял сегодня тоже самое

Я имел ввиду минус

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...