Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi 80 мотор 3A ищу электросхему KE-Jetronic-ка этого динозавра.

Artur2
Рекомендованные сообщения

Спасибо еще раз. Схема та. Почти починил, идеально такую системы впрыска конечно уже не настроить, но все же по максимом сделаю. 

Нет.. У нас еще есть такие авто. И приезжают со словами: "У меня инжектор почините мне машину" )))

Опыта много по ним, поэтому берусь, как и моновпрыски и джетроники. Не кто по близости как откроют капот отправят куда подальше, то есть ко мне). 

Изменено пользователем Artur2

Спасибо еще раз. Схема та. Почти починил, идеально такую системы впрыска конечно уже не настроить, но все же по максимом сделаю. 

Наздоровье

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...