Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Катушки Зажигания Hyunai Kia.

Рекомендованные сообщения

Привет парни. В связи с большими ценами на оригинальные катушки, неподделка сейчас получается в районе 3р , китайская в оригинальной коробке и со всеми соответствующими номерами в районе 1р. Соответственно назревает вопрос кто что закупает и ставит, хочется что-бы и работала и соответственно что-то ещё и заработать с оборота.

Смотрел производителей и обнаружил бренд HQ, в каталоге было указано что страна производитель Россия. Думаю в связи с дорогим курсом валюты можно попробовать поддержать отечественных производителей, но при дальнейшем изучении вопроса оказалось что это наши капиталисты так развлекаются, развивают экономку, правда не нашу, продают в Китай ресурсы а от туда готовые детальки заказывают.

Мы ставим MONDO или оригинал. А так как их в инете б.у просто валом, то многие сами покупают по 500р. И, не знаю,как у вас. а у нас оригинал можно купить 1500-1800р.

Изменено пользователем Vivater

У нас оригинал можно купить 1500-1800р.

это подделка. но несмотря на это работают не хуже оригинала.@Makkenek, подделку под оригу и AMD - ставлю много, работают без вопросов.

Подделки сильно прогрессируют в качестве.

Еще 2-3 года назад с первого взгляда левую катушку видно было.

Сейчас и упаковку здорово подтянули и саму катушку стали делать почти не отличимую от оригинальной. Фото упаковки положите со стороны стикера и с закленного торца

Изменено пользователем rztofik

Ставим всегда оригинал,хотя в ориг упаковке может и Yura оказаться,как и свечи. Но после НГ сильно подскачила цена. Раньше по 2800 продавали,сейчас столько в закупке без доставки авиа. Привозят часто которые ,,подешевле,, но 50/50. Могу фотки вечером сделать оригинала.

в оригинальной упаковке Hyundai/Kia 273012B010 приходят катушки с надписью YURA. Вроде нет нареканий. С завода на рио и солярисах стоят "Юрины" катушки. И на тех и на тех еще выштамповано хуйндай кия, а на другой стороне юра. Сфотаю выложу.

А вот как номерок "ЮРЫ" найти,чтоб заказывать чисто юру, этого не нашел...наверняка кто-то знает.

Изменено пользователем vasyan

так проблема не в качестве катушек, в первую очередь несвоевременная замена свечей.

у меня таксисты по 100к свечи не меняют. зазор больше 1,5мм бывает

Вот сегодня приезжала девушка на солярисе,чет побуксовала вчера и чек загорелся и за трясло. Спрашивать начинаем что да как,свечи прошли сто тысячь без замены,третью катушку пробило,дроссель сняли там тоже аяй! Мы остановились пока на AMD катушках,постоянные клиенты ездиют по году с лишнем и ничего.

А зачем Вам "Юра" нужна?

как зачем...что за странный вопрос. Заработать. Не я же эти катушки леплю, а завод. А мондо ваше даст вам зарабрть столько, сколько юрины катушки позволяют.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...