Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Infinity QX70 2016 год EDC16CP42 модулем Bosch EDC16 BSM (J2534)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Кто-нибудь работал с Infinity QX70 2016 год EDC16CP42 модулем Bosch EDC16 BSM (J2534) в комбике ,и и есть ли у кого распиновка подключки на столе ,И чтобы отключить сажу достаточно ли будет считанной прошивки кессом!Всех с наступающим рождеством!

Изменено пользователем самолетик

Модуль BSM16 не называется j2534,он не работает по данному стандарту.

EDC16CP42 делает комбик.Подключка есть на известном форуме разработчика.

Спасибо!Скопировал  название модуля на сайте комбика ,подключение там на этот модуль в хелпе нет!

Вот что считал Кессом!

Если только этот

инфинити edc16cp42 hw 1by00 upg.rar

post-19769-0-86605100-1609871097_thumb.png

Изменено пользователем самолетик

Читали ВНИМАТЕЛЬНО чего кесс пишет?)

_

А то потом начнется опять спасите-помогите.. )

Изменено пользователем СаняЖД

Я не внимательно читал подсказки кесса, танцы с бубнами были всю ночь, теперь читаю внимательно.)))

Изменено пользователем Enigma

А, тьфу, я то и позабыл, что у тебя тоже были ))))

Слово "потом" вставь, и запятые ))

А то я так понял, что ты щас тему внимательно читаешь, а до этого невнимательно, ибо всю ночь синячил.. ))

Прочитал внимательно и решил на столе сделать но нет у меня распиновки блока чтобы сделать блоком BSM EDC16 может дадите информацию,там два разьема на 94 ножки и 60 ножек

в теме на форуме разработчика недавно обсуждался этот блок, распиновка в той теме есть. но имейте ввиду - комбик не посчитает контрольки. 

в идеале вычитайте бэкап и потом по розетке кессом 

не забудьте про форсунки и ключ

Спасибо нашел и насчет контрольки встрял,пришлось К-тагом заново записывать ,чтобы контрольку посчитал ,а так вот распиновка ГПТ 28 и 58 ножки разьма на 60 ног

post-19769-0-21177400-1609949138_thumb.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...