Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Transit Custom 100.6 л. с. 2017 г. в. актуатор турбины

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую вас. Вышел из строя моторчик актуатора. На моторчике шестеренка с 10-ю зубами. Привезли с 9-ю зубами. Переставил шестерню, устанавливаю, актуатор переходит то в крайнее нижнее положение, то в крайне верхние. Ошибок нет. Есть ли какое-то конкретное одно положение, в которое нужно изначально ставить актуатор? Поймать этот момент не могу, правильного положения. Чуть в право или влево шестеренку прокручу, привод на турбину переходит от в низ то вверх. Подскажите, есть ли его конкретное положение?

WF0YXXTTGYHA14796

Изменено пользователем motorist98

Опубликовано:

Моё мнение что ты его не поймаешь. Пересчитай на величину градусов сектора и ошибку в процентах на величину отсутствующего зуба и всё будет понятно.

Опубликовано:
  • Автор

Я шестерню переставил. Было с 10-ю, как изначально, так и осталось. 

Опубликовано:

Привод Hella?

При пуске должен встать в положение максимального наддува. Если он "увидел" упор в этом положении,то привод вернется в исходное положение. Надо сдвинуть так,чтобы он встал в это положение на хх.

Опубликовано:
  • Автор

Да, хелла. Встает в максимальный наддув, но назад не возвращается. Гудит, и при выключенном зажигании какое-то время. Пойду еще раз поставлю.

Опубликовано:
  • Автор

Нет, не работает. Завтра еще один моторчик привезут. 

Опубликовано:

Я когда ремонтировал, отметил начальное положение в котором стоял шток и задающая полушестерня,

далее собрал и ничего не потребовалось, все заработало штатно.

Опубликовано:

@shkaf, так разговор,кок понял,о цилиндрической шестеренке,ведущей. Тут без разницы как поставить.

Опубликовано:
  • Автор

Всё, замена моторчика на лучшее качество, решило проблему. Спасибо всем отписавшимся. Тему можно закрыть.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.