Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Видеокарту Palit Rtx 3060Ti Gaming Pro Oc

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.
Продам новую карту PALIT RTX 3060Ti Gaming PRO OC. Чек и все документы в наличии. Брал сыну в подарок, но по предзаказу пришла RTX3070 ;((((.
стоимость карты вижу: 54000руб. новый прайс 56000руб, тоесть на текущий момент (28.12.2020 15:00) ниже стоимости в магазине на 980-1100 руб.

Предвкушая коменты от "дорого нах".

Вот версия не overclock (OC) https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1421448/ и цена 63900руб. wink.gifwave.gif. Как бы 54000 и 64000 есть разница wink.gif при разнице в производительности 5,9% так к слову. Майнинг БУМ опять начался wink.gif будет рости цена, стоимсть карты буду поднимать.... рынок.... :unknw:

post-56281-0-68754600-1609157502_thumb.jpg

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:
  • Автор

спасибо. Суета предновогодняя. :unknw:  недоглядел

Опубликовано:

Изменяюсь за флуд

Так скоро и велосипеды и диваны продавать здесь начнут. На форуме по ремонту и диагностике автотранспорта .

Каким боком видеокарта для системника , для игр, имеет отношение к автотранспорту

Опубликовано:

Ну почему, посадил клиента в уголок и пускай себе играет а то лезет везде со своими замечаниями и нравоучениями хрен усадишь. :biggrin: . Я иногда вкючаю видео о пользе промывки форсунок и часть клиентов хотят промыть. Ладно тема продажи извиняюсь за флуд.  

Опубликовано:
  • Автор

Изменяюсь за флуд

Так скоро и велосипеды и диваны продавать здесь начнут. На форуме по ремонту и диагностике автотранспорта .

Каким боком видеокарта для системника , для игр, имеет отношение к автотранспорту

Батенька Вы не правы в корне. Почитайте на что способны современные видео карты NVIDIA и что такое CUDA, PhysX. К чему про про них? Да к тому что математические возможности карточек фантастические, ни один процессор CPU столько не выдаст операций. В общем можете нагрузку по пересчету цифровых подписей и КС считать картой ;)))) дезассемб опять-таки и многое другое. ;)))

Опубликовано:
  • Автор

вот и пошла жара wink.gifhttps://3dnews.ru/1029026/defitsit-...nka-podelilsya-prognozom-na-nachalo-2021-goda

сожалею но в плеер ру в наличии нет по этой цене и не будет , звонил только что. Новый прайс 56000

post-56281-0-32312300-1609332266_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Алексей я тоже много чем недоволен. Стесняюсь спросить это зависть говорит или что-то другое. Я продаю компьютерную ксоплектующюю, которая считает очень быстро КС со скриптом огромного обьема файлов прошивок. Что нет так ? давайте поговорим с Кстовчаниным на эту тему. Что запретного мной продается?

Опубликовано:

Косвеные майнеры барыги выявляются ! Простите за флуд  :biggrin: Форумом ошибся наверно )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:
  • Автор

Ох лучше бы промолчали ;)) демперасты ;))) Видимо темой ошиблись. В чем мое барыжничество ? продажа дешевле рынка это барыжничество ?

Опубликовано:

Ох лучше бы промолчали ;)) демперасты ;))) Видимо темой ошиблись. В чем мое барыжничество ? продажа дешевле рынка это барыжничество ?

Чек в студию , коль на то пошло . Не по теме но все же . Я знаю по какой цене отгружал склад MSI ( могу фото счетфакруры приложить ) ДНС продавал на 10т примерно дороже +10 т накидывали на авито кто успел по этой теме .А майнеры скупали так как одно из лучших решений для них-60мх на 130ват -сказка))) .Говорю так как сам в теме и кучу чеков покажу но покупали их гораздо дороже 

Без обид .

Если так то конечно и дам человеку номер ) купит у тебя )) Цена ее при старте была 44 тр

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Перегретый барыжник обыкновенный. Тыс. 40 за бу самое то.

Опубликовано:
  • Автор

карта продана на авито. В чеке цена 49990. Карта не MSI ;))))))))))))))))))))))))))))))))) карта Palit Gaming PRO OC

И что из того что в чеке ? Рынок есть рынок

Человек забрал со словами "спасибо"

Опубликовано:
  • Автор

Дядь очнись и ?протри глаза. Карта НоО-ВА-Я, коробка не открывалась. Пока ты клювом щелкал и хань жрал прайс на рынке вырос +7-11% по рознице. Уже вопрос не актуален но по теме можно было на авито увидеть, там попросили фото реальной коробки карты и документы. Все это там было размещено. К слову забрали за 56000. И да, ты когда до моего уровня работы с оборудованием и софтами дойдешь тогда и поговорим. Работают Алексфлешерами и софтами со складок..... Нашел блдь барыгу. В день размещения забрали бы, было бы вкусным предложением

Если мужик и готов ответить за свой язык. Я прилюдно готов забрать б/у карту в полном комплекте с чеком за 40тр. поможешь ? Друг искал как раз такой вариант. Ну что готов за язык свой ответить делом ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.