Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Электробензонасосы

rztofik
Рекомендованные сообщения

Вроде была тема по ЭБН - не нашел, если просмотрел - ткните пожалуйста.

есть желание получить отзывы о работе ЭБН отечественных (и не только) производителей

Последнее время бош поражает воображение качеством, 2 насоса за 3т.км.... сейчас поставил корейско-китайский AMD - работает.

Кто сталкивался с самарскими насосами СЭПО? взял один - выглядит ужасно, но по отзывам вроде работают

Изменено пользователем rztofik

да, кетай начал лажать... два насоса за три недели... один просто замолчал, второй начал издавать нездоровые звуки и упало давление...а бош оригинал уже под две с полтиной...

Вроде была тема по ЭБН - не нашел, если просмотрел - ткните пожалуйста.

есть желание получить отзывы о работе ЭБН отечественных (и не только) производителей

Последнее время бош поражает воображение качеством, 2 насоса за 3т.км.... сейчас поставил корейско-китайский AMD - работает.

Кто сталкивался с самарскими насосами СЭПО? взял один - выглядит ужасно, но по отзывам вроде работают

Все зависит не только от насоса, но и от магазина. В одном магазине берешь-ходят, в другом взял-через неделю машина вернулась. Видимо закупаются в разных местах или как в китае( Фабричное и собранное на коленке) :) 

много лет ставим WEBER,за всё время один сдох через неделю и один не работал с упаковки."в стенку"манометр мгновенно зашкаливает за 7.ценник  от 450 рублей.

нет, дело тут не в магазине - а в самом боше. я беру у ОД Bosch запчасти и качество даже визуально разное. 

Пока было живо производство УТЕС - насосы делали у нас в РФ и был хоть какой то контроль качества. 

Сейчас бош размещает заказы на производство ЭБН на разных заводах. отсюда и перебои с качеством

много лет ставим WEBER

Weber тоже закупил. и насосы и модули в сборе. но пока еще не проверял

у нас Weber бывает за 450 и 1100- на вид почти одинаковые. За 1100 ходят отлично

https://www.zr.ru/content/articles/917578-benzonasos-pomer/ Тут Бош в пролёте, а у Эры первое место, жуть

Изменено пользователем x1307

Всё остальное, последнее время, если рампа со сливом, то работает, если 4 давление должно быть - максимум месяц. Веберы, какое-то время назад, тоже предпочитал

а в чем почти отличаются? фоток нет?

В магаз пойду- сфоткаю. Они ещё чем удобны- в комплекте идут сетка и разъём.

Изменено пользователем x1307

Ставлю в основном Achim. Около 900р. В стенку давит более 8 атм. Сколько литров в час не знаю, но тазосракеры на турбо дудко тазах в восторге

вот он..бравый

:biggrin: 

У нас такие не продаются)

PS. У меня тойота 1988 года выпуска. Родной насос еще в баке...Чет эта тема в меня заставляет задуматься)

post-58814-0-83170900-1608925096_thumb.jpg

О том что пора тоже менять) вечного ничего нет. 
Насчет AMD - пока от этой фирмы только положительные отзывы.
Насчет БОШ - у меня тоже не было нареканий. 
топран - говно, стартвольт не далеко ушло.

Помню был случай на РАВ4 меняли насосы каждый месяц. Масума был, оригинал был...все летели пока вентиляцию бака не починили. Вот как то так.

Я AMD на тазики давно ставлю, единственный явный минус с новья не держит обратка и 8 клапанные не всегда хорошо заводятся после динамичной езды. В остальном как бы без претензий. У самого была 2114. Проехал на AMD больше 50к. И часто досуха бак высасывал и сразу после заправки заводится

Все перепробовал соатэ щас не плохо ходят) пробовал и оригинал и Китай оба пока не подводят

Туркмен брал тоже насосов 50 норм ходили, потом бутр пошёл, подряд в течение недели все мрут, поставщик один, пока отказался от них

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...