Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Группа активности в инстаграмме.

AmpeR73
Рекомендованные сообщения

Извиняюсь что в данном разделе создал тему, но не очень хочется чтобы подобные обсуждения были в общем разделе.

Многие ведут рабочие аккаунты в инстаграмме и для лучшего продвижения нужны лайки/комментарии и прочая активность. К примеру жена у меня занимается косами и они делают подобные группы и достаточно не плохо выходят в топы поиска и выдачи, а чем мы хуже? У меня достаточно хороший поток клиентов с инстаграмма, особенно когда платную рекламу выкидываешь. 

Суть предложения во взаимной подписке и "лайканье". Особо много времени это не занимает, а дополнительных клиентов привлечёт.

Я тоже задумался про инстаграмм. Ранее заходил, какие фоточки ,сюсечки-пусечки там смотрел., Тьфу, думаю, и удалил.

А тут сеструха младшая говорит, во дурак!

Смари!

У меня 153 тыс подписчиков, на то, как я тупо красиво жратву сервирую на стол.

Мне уже шлют бесплатное бухло и всякие там постоянно ништяки пробники, чтобы я их выставила, а с них реклама! Ессно, обратно не требуют ))

А далее- более, уже заграницу бесплатно сгоняла, что то там показывала как надо...

И вот тут думаю, пора вылазить и в инстаграмм)))

публика во всех этих инстаграимах изблованная и охуевшая.. мозг хочет вынести на 10 тыщ, а за работу заплатить три копейки..

Джедай, лет 5 назад да. Сейчас там огромное количество народа даже в возрасте. Основная масса наших клиентов это люди 25-40 лет. Так вот 95% их есть в инстаграмм. Инстаграмм нельзя недооценивать, на данный момент это самый работающий рекламный инструмент.

Серег, так 25-35 лет щас это мозгоебы ! Начитавшиеся интернетов..

Моя клиентура это 40-60.. в основном..

А в большинстве до этого возраста меня бесит все.. Ну и их во мне, наверное, тоже..

Думаю нужно чтобы Тадос добавил графу "инстаграмм" в контактной информации в профиле пользователей.

Так вот 95% их есть в инстаграмм. Инстаграмм нельзя недооценивать, на данный момент это самый работающий рекламный инструмент.
Так ни чего и не изменилось по сути- делаешь работу хорошо- они там в своём Инстаграмме и другим насоветуют, типа гламурное такое сарафанное радио. Судя по тому, что у меня среди клиентов количество девочек с силиконовыми губами увеличилось- радио работает :=)

По поводу силиконовых девочек, боюсь этот стереотип давно устарел. Всё конечно зависит от региона, допустим в Ульяновске отлично работала реклама Вконтакте, а вот для Краснодара она совершенно бесполезна потому что большинство сидят именно в инсте. Я запускал платную рекламу, не сказать что прям сильно вырастал поток, но люди из инсты едут и едут стабильно.  У меня даже с Тик-тока клиент приезжал, насмотревшись моих видосов. 

Прикольно. Мне понравилось.

Какая интересная модель  ))). Вот подход так подход

132260960_2857732477792998_8816131476145

Изменено пользователем Shish
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...