Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Группа активности в инстаграмме.

Featured Replies

Опубликовано:

Извиняюсь что в данном разделе создал тему, но не очень хочется чтобы подобные обсуждения были в общем разделе.

Многие ведут рабочие аккаунты в инстаграмме и для лучшего продвижения нужны лайки/комментарии и прочая активность. К примеру жена у меня занимается косами и они делают подобные группы и достаточно не плохо выходят в топы поиска и выдачи, а чем мы хуже? У меня достаточно хороший поток клиентов с инстаграмма, особенно когда платную рекламу выкидываешь. 

Суть предложения во взаимной подписке и "лайканье". Особо много времени это не занимает, а дополнительных клиентов привлечёт.

Опубликовано:

Я тоже задумался про инстаграмм. Ранее заходил, какие фоточки ,сюсечки-пусечки там смотрел., Тьфу, думаю, и удалил.

А тут сеструха младшая говорит, во дурак!

Смари!

У меня 153 тыс подписчиков, на то, как я тупо красиво жратву сервирую на стол.

Мне уже шлют бесплатное бухло и всякие там постоянно ништяки пробники, чтобы я их выставила, а с них реклама! Ессно, обратно не требуют ))

А далее- более, уже заграницу бесплатно сгоняла, что то там показывала как надо...

И вот тут думаю, пора вылазить и в инстаграмм)))

Опубликовано:

публика во всех этих инстаграимах изблованная и охуевшая.. мозг хочет вынести на 10 тыщ, а за работу заплатить три копейки..

Опубликовано:

Джедай, лет 5 назад да. Сейчас там огромное количество народа даже в возрасте. Основная масса наших клиентов это люди 25-40 лет. Так вот 95% их есть в инстаграмм. Инстаграмм нельзя недооценивать, на данный момент это самый работающий рекламный инструмент.

Опубликовано:

Серег, так 25-35 лет щас это мозгоебы ! Начитавшиеся интернетов..

Моя клиентура это 40-60.. в основном..

А в большинстве до этого возраста меня бесит все.. Ну и их во мне, наверное, тоже..

Опубликовано:
  • Автор

Дядь Вась, аккаунт то открой)))

Опубликовано:

Думаю нужно чтобы Тадос добавил графу "инстаграмм" в контактной информации в профиле пользователей.

Опубликовано:

Думаю нужно чтобы Тадос добавил графу "инстаграмм" в контактной информации в профиле пользователей.

поддерживаю!
Опубликовано:

Так вот 95% их есть в инстаграмм. Инстаграмм нельзя недооценивать, на данный момент это самый работающий рекламный инструмент.
Так ни чего и не изменилось по сути- делаешь работу хорошо- они там в своём Инстаграмме и другим насоветуют, типа гламурное такое сарафанное радио. Судя по тому, что у меня среди клиентов количество девочек с силиконовыми губами увеличилось- радио работает :=)
Опубликовано:
  • Автор

По поводу силиконовых девочек, боюсь этот стереотип давно устарел. Всё конечно зависит от региона, допустим в Ульяновске отлично работала реклама Вконтакте, а вот для Краснодара она совершенно бесполезна потому что большинство сидят именно в инсте. Я запускал платную рекламу, не сказать что прям сильно вырастал поток, но люди из инсты едут и едут стабильно.  У меня даже с Тик-тока клиент приезжал, насмотревшись моих видосов. 

Опубликовано:

Прикольно. Мне понравилось.

Какая интересная модель  ))). Вот подход так подход

132260960_2857732477792998_8816131476145

Изменено пользователем Shish

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.