Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

EDC17u01 проблема с eeprom

Рекомендованные сообщения

Скажу что аварийная флешь(мод) отличается от той,что изначально записал. Понятно,здесь не могу выложить.

Скину скрин с хекса.

Скажу что аварийная флешь(мод) отличается от той,что изначально записал.

Скину скрин с хекса.

Считаю что это глупость , а отличия которые вы видите в считаном моде , не что иное как пересчитанные контрольки .

Вы помните что я предлагал про егр ?

Пробовали?

Я сегодня делал такой авто , ждем разовой поездки 200+

Не пробовал. У хозяина пока дальних поездок не намечается,а просто катнуться далековато. Пока ездит по городу.

• 7 месяцев спустя...
17.08.2021 в 4:26 PM, georgiy1231 сказал:

@georgiy1231 ,решения пока не нашел. Думаю при отсутствии стокового еепрома,можно записать мой,но с перепривязкой ключей(или ,если есть возможность поправить еепром).

ЕГР тоже отключен?

Изменено пользователем demiurg

Слышал, что еепром привязан к процу

и чужой не подойдет(

Можно конечно попробовать, но у меня и софт другой

А поправить, не пойму что

У меня два блока, софт одинаков.  Епром в родном блоке работает, записав этот епром в другой блок, сразу ограничение оборотов. Делаю вывод епром привязан к блоку.

От второго блока изначального епрома нет, и ни как не могу вывести его из аварии.

Так еепром в этом блоке это часть области проца,насколько помню. С моего блока есть флеш и еепром,если надо. Иденты в шапке.

Повторюсь,Георгий,Егр на этом авто отключен программно?

• 1 месяц спустя...

Сделал ещё одно авто, отключил только сажу. ЕГР не трогал. Все фишки на месте. Аварии нет.

Делаю вывод что проблемма в отключении ЕГР со снятой фишкой. Софт тот же что в моём авто. Попробую на своём авто съэмулировать наличие ЕГР лампочкой и двумя резиторами.

По результату напишу.

22.08.2021 в 10:34 PM, demiurg сказал:

Так еепром в этом блоке это часть области проца,насколько помню. С моего блока есть флеш и еепром,если надо. Иденты в шапке.

Повторюсь,Георгий,Егр на этом авто отключен программно?

Епром и флеш привязаны к процу. В другом блоке на этой паре даже не заведётся - будут ошибки по иммо.

Изменено пользователем tsvet

@tsvet ,то есть больше 200км прокатились и порядок?

Если да,то я своего подопечного тоже переделаю. У меня егр исправен. Как раз только делали ревизию гбц и вычистили весь впуск.

29.12.2020 в 1:58 AM, kutun сказал:

Я сегодня делал такой авто , ждем разовой поездки 200+

есть информация?

@x1307 никакой конкретики,правда спрашивал сразу после создания темы.

Привет всем, приехала такая же машинка - 1500 и отрубает, попробовал пролить одисом обновлённый софт - не помогло.. стокового флэша и Епрома нет, делал не я( какие варианты есть победить это?

Записал в свою мод с рабочим егр,на далтняк не тестили пока.@alex.r35 можно теоретически залить аварийный еепром и флеш с рабочим егр и посмотреть. То что он "одумается",маловероятно. 

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...